Больше фидеристов? Всяко леща плющат.

Судачатников тоже дофига, надо еще пересчитать, кого больше....
Пиши в личку и с конкретикой. Выдранные фразы из всего разговора это ни о чём.Fugitive писал(а): ↑17 дек 2022, 10:58max67 писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 13:51
Ты не исправим.
Ровно как и ты. Своими ответами отбиваешь вообще хоть какое-то желание писать.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
max67 писал(а): ↑Чт дек 15, 2022 13:17
остальное потеря времени при чтении. Спасибо, учись меньше писать
Учись быть вежливым!
За это сообщение автора Fugitive поблагодарил:
Andreise
Рейтинг: 2%
Спасибо!
Я Максуда знаю с первых дней его появления на рыбаке, работал админом с контингентом на трёх форумах не один год, последний пеликан, да и тебя везде читал с первых твоих дней это про сказки.
Все его знают больше тебя и как толкового мастера. Твои слова сейчас на многих как ушат кипятка в голову, многие с ним лично знакомы, а вот выставил бы фото бумажки и вопросов нет.
Игорь, ну раз ты всё читал, то почему пишешь что меня с катушки "попросили"? Ведь если действительно читал, то должен был знать что я сам попросился и какие условия выставил и почему все мои условия были выполнены.
Я уверен что дело тут не в бумажках, а в том, что никто не мог такого ожидать от человека. Клубы Стриборг и Пеликан объединяет одно - хороший, сплоченный коллектив, люди на которых можно положиться. И становится очень неприятно когда среди них заводится крыса, как бы неправдоподобно это не звучало.