Настройка и подключение реле давления
Модератор: Edu
					Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
	не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- Евгений 55
 - Участник форума
 - Реальное Имя: Евгений

Настройка и подключение реле давления
Уважаемые соратники по хобби может эта тема не нужна но я думаю авось пригодится она жрать не просит Касается это настройки работы компрессора +реле давления   и нужного всем нам давления .Тем более что она как раз для чайников   

(спецов это не касается)  http://belkin-labs.ru/articles/163/" onclick="window.open(this.href);return false;                 http://stroy-svoimi-rukami.ru/vodoprovod/rele/12/" onclick="window.open(this.href);return false;   А каково Ваше мнение?????  
  речь идёт о воде но я не вижу разницы

Последний раз редактировалось Евгений 55 28 дек 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

- За это сообщение автора Евгений 55 поблагодарил:
 - Slawich

- Рейтинг: 2%
 - 

- sagittarius79
 - Участник форума
 - Реальное Имя: Ігор

Re: Настройка и подключение реле давления
Каждому своё! У меня на компрессоре на выходе настроенно 3 Атм. Аэрограф себе купил с регулировкой подачи воздуха. Проблема решена навсегда! 

- Евгений 55
 - Участник форума
 - Реальное Имя: Евгений

Re: Настройка и подключение реле давления
Это для тех кто своими ручками собирает аппаратуру а речи про готовую продукцию не ведём   На готовой   любой покрасит если не