А про длину ,опять же можно ПО САЙТАМ ПРОЛИСТАТЬСЯЕвгеХа писал(а):...про толщину, опять же можно ВОРОБЬЯ вспомнить

Модератор: Edu
Не хотел говорить о ТЕХНОЛОГИИ, по которой сам не делаю ,но (принудили мэтры ,вроде-бы) ...:Dimanik писал(а): Ответ по первому замечанию.На фото должно быть видно, что пропил все таки есть, возможно не такой глубокий какой хотелось бы, но проблем с выпадением язычков пока не было.Ломаться ломались, но не выпадали.
Толщина 15 мм, я думаю большой роли не играет.Рядом находится воблер толщиной 20 мм и длинной 7,5 см.
Очень хорошо работает и ловит.Вот какой ни какой пример.
А на счет клея, могу согласиться.Пока только экспериментирую, добиваюсь опытным путём по этому имею право на ошибку.Не ошибается только тот, кто ни чего не делает.
А по какой технологии делаете? Расскажите поподробнее, да и не плохо было бы фото посмотреть... Думаю всем интересно будет.Не хотел говорить о ТЕХНОЛОГИИ, по которой сам не делаю ,но (принудили мэтры ,вроде-бы) ...:
Спасибо огромное (Культура Культурой), но и Bашe имя здесь вpоде-бы не слабенькое.alex 78 писал(а):kestas
Привет из культурной столицы.![]()
Хотелось бы посмотреть на воблерок( подарок от напарника), может и мы потом внукам расскажем, что видели когда-то такой воблер![]()
А по какой технологии делаете? Расскажите поподробнее, да и не плохо было бы фото посмотреть... Думаю всем интересно будет.
..интерестная штучка, поверхностный?55rus_JOVAN писал(а):Тогда вот тут смотреть... http://foto.rambler.ru/users/rossi_0912/5/
Причины, как мимимум, две (основные):ЕвгеХа писал(а): Сразу вопрос почему из твёрдых пород??
Не нервничайте, когда разберусь с фотками и как их вставлять - будет Вам и успакайонцыЕвгеХа писал(а): ..статика, динамика - словоблудие.... пора фотки вставить
Привет!Сергей,я же и не пытался ловить щуку огромное количество лет, даже пытался избегать таких мест,вот только теперь Бес попутал и появилось желание попасть в клуб 10+NP, Столица Эстонии писал(а):Эду, привет!
А скажи... у вас в чухляндии жабовников нет, озёр-заливов с глубинами менее метра? Или там не ловят финики? Я это к тому, что не видел твоих произведениймелконыряющих или поверхностных... типа зуриков SS Minnow, сальмо слайдеров, попперов всяких... ну и по спиську