Модератор: Edu
Ооочень трудно. Слишком быстро сохнут.Slawich писал(а):Интересно,акриловыми художественными нечто подобное возможно?
Gendolf писал(а):
Воблер готов! Если этот техпроцесс кому-то поможет, значит я не зря проделал свою работу!
Такая красота стоит приложенных усилий! Оооогромная помощь тем кто начинает, особенно "поролонщикам" коим являюсь и я. Спасибо!cabac писал(а): Замучился, пока выложил.
Если не трудно, отпишите здесь http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?f=4&t=2330" onclick="window.open(this.href);return false; c какими трудностям вы столкнулись пытаясь выложить фотографии. Это важно.cabac писал(а):Спосибо всем. Замучился, пока выложил.
Давно уже надо было такое видео тебе выложить!Спасибо!Увидел много своих ошибок!Ну а как средство защиты геля от основного лака-припыливаю слегка акрилом из баллона перед погружением в банку.Правда,не все фломастеры и акрил держат.Но это мои проблемы.Молодец,Серёга!sergei07 писал(а):![]()
Спасибо конечно, но ни какого волшебства, просто много лет делал это, и руки наизусть помнят что нужно делать. А средства какие смог найти. А для тех кто заинтересовался, и у кого как у меня нет возможности приобрести в свободной продаже качественные материалы, хочу сказать: Воблерами сделанными таким способом вполне можно ловить всех беззубых хищников, и зубатых но не больших. Лак лучше использовать именно Маршал, потому что были печальные эксперименты с другими яхтенными лаками.
Когда я это писал имел в виду совместимость лака и гелевых чернил. Яхтенный лак другой фирмы может напрочь смыть все художества.Gendolf писал(а):"Лак лучше использовать именно Маршал, потому что были печальные эксперименты с другими яхтенными лаками."