Ну нет....что потом будет... это потом, а до покраски, я не меньше 10 слоёв делаюama писал(а):Пока три слоя САВ. Потом покраска светоотверджаемый гель и финиш будут.

Модератор: Edu
Ну нет....что потом будет... это потом, а до покраски, я не меньше 10 слоёв делаюama писал(а):Пока три слоя САВ. Потом покраска светоотверджаемый гель и финиш будут.
Сергей, а понятнее нельзя писать?ama писал(а):Гель даёт хорошую твёржость, на щучьих зубах проверено уже, никаких таких 10-ти слоёв и не нать. Даже финиш мягкий на нём чувствует себя уверенно! А времени экономит просто вагон!
Не ну ты дал ....у женщинama писал(а):Stekloduv
У женщин спроси , расскажут или в маникюрном салоне или магазине. Вот кстати про САВ только сегодня разговор вёл. Про ЛВ буду знать. Мне нужен. Помогите в приобретении?
Для массового лучше САВ (для него расворитель есть ....) Но крепче ЛВ-1, маленькая баночка помогает его сохранить....ama писал(а):Для массового производства наверное ЛВ лучше!
Сергей, рекомендую самый дешевый прозрачный гель для наращивания ногтей с уф лампой. Капнул на глаз и в лампу. 20 секунд и глазок готов. Далее следующий... Кстати гель видел на ебее от 50 руб. За баночку. Хватает на много глазков. Раньше я так делал, о чем всегда писал, сейчас накупил дешевых красивых готовых глазок в китае и больше с их изгтовлением я не заморачивался.sergei07 писал(а): Я например пока не найду нормальную, не дорогую смолу буду клеить так.
Виктор,может поможет в твоих изысканиях я делаю из 3-х частей в средней размещаю камеры бока снимаю по плоскости под углом,а затем приспособой с вклееной наждачкой требуемого радиуса заглаживаю, все это почерпнул с сайтов (вначале получается граненная затем шлифую)Grizzly писал(а):Здорово и красиво , много интересных решений, а вот у меня как у производителя , а точнее как у технолога , проблема - как это всё сделать повторяемым да еще разработать технологию сборки для обезьянменов , чтобы любой смог это повторить ,несмотря на свой айкью, беда, совсем беда...
Вячеслав, не старайсяsl47 писал(а):Виктор,может поможет в твоих изысканиях я делаю из 3-х частей в средней размещаю камеры бока снимаю по плоскости под углом,а затем приспособой с вклееной наждачкой требуемого радиуса заглаживаю, все это почерпнул с сайтов
Вячеслав, в твоём ответе,потому что затраты твои не знаю, и эффектов пока не видел (только полуфабрикаты....) А у Виктора видел (правда на другом ресурсе...) но ты читать не любишь, поэтому и не заметил, что он совсем не новичёкsl47 писал(а):Володя,я как делал так и буду делать для меня min затрат и max эффект и где ты усмотрел учения
Ты нашёл самого лучшего оппонента что бы о технологиях дискутироватьsl47 писал(а):Володя,я как делал так и буду делать для меня min затрат и max эффект и где ты усмотрел учения,написал как делаю я и все,не надо искать в моих высказываниях ущемление авторитета
Ох как я Вас понимаю, сээр!!!Grizzly писал(а):разработать технологию сборки для обезьянменов , чтобы любой смог это повторить ,несмотря на свой айкью, беда, совсем беда...
Хы, дык ребята, пластмасса - ваше ффсё!BrodygaSPb писал(а): Ох как я Вас понимаю, сээр!!!: