Воблер своими руками: Архив 1
Модератор: Edu
Правила форума
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
не приветствуется размещение просто картинок в теме самоделок, без сопутствующего обьяснения почему именно это фото автор решил выставить, чем оно особенное, примечательное. Также запрещается размещение идентичных фото в разных темах
- alex 78
- Активный участник форума
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
ПРИВЕТ ПАРНИ !
Drinrins
Коллега,если всё так делаеш,почему на передней части поппера такие наплывы лака ?
Извени коллега за недорозумение,селёдки у нас в озёрах тоже не водятся
,это у нас так щуку называют до 3кг,местный рыбацкий слэнг.
Sashka
Эти стаканчики,не есть гуд но навязывать своё мнение не могу,кому то может и понравится,мне лично нет,гранулы ударо-прочного полистерола,думаю будет получше,ну а органическое стекло мне кажется лучше всего но подходит только для единичного производства.Все эти варианты испробывал сам лично,не по наслышке ну а выбрать нужный вариант должен каждый сам для себя,как говорится путём проб и ошибок.
Моё производство,несколько отличается,поэтому сам пользуюсь совершенно другими материалами но об этом я уже рассказывал.
alex78
Привет Алексей !
Давненько не появлялся,как жив здоров,какие новости,над чем колдуеш или уже больше на рыбалочке ?И Эду что то не слышно давненько !
Drinrins
Коллега,если всё так делаеш,почему на передней части поппера такие наплывы лака ?
Извени коллега за недорозумение,селёдки у нас в озёрах тоже не водятся

Sashka
Эти стаканчики,не есть гуд но навязывать своё мнение не могу,кому то может и понравится,мне лично нет,гранулы ударо-прочного полистерола,думаю будет получше,ну а органическое стекло мне кажется лучше всего но подходит только для единичного производства.Все эти варианты испробывал сам лично,не по наслышке ну а выбрать нужный вариант должен каждый сам для себя,как говорится путём проб и ошибок.
Моё производство,несколько отличается,поэтому сам пользуюсь совершенно другими материалами но об этом я уже рассказывал.
alex78
Привет Алексей !

Давненько не появлялся,как жив здоров,какие новости,над чем колдуеш или уже больше на рыбалочке ?И Эду что то не слышно давненько !

- alex 78
- Контактная информация:
- alex 78
- Контактная информация:
Это не наплыв лака, это так задумано и сделано из дерева, типа губы, звиняюсь за неочень качественную фотку, нехотел всё детально перефотографировать ибо всеравно с покраской невышло. Но как я говорил что окуням очень даже понравилось. Думаю на днях его доведу до ума.Bulis писал(а):ПРИВЕТ ПАРНИ !
Drinrins
Drinkins
Всё понял !Крупнячок это дело хорошее !
Только хитрое
Sashka
Интересно,интересно,люди друг от друга хрен знает где а мысли одни и теже
,я тоже над этой формой думал но руки никак не дотянулись.
Какой ход у них пробывал,как на воде лежат спинка высоко интерес но какое заглубление будет и колебания.Ты давай тащи их на водоёмчик и рассказывай как себя ведут.Какая получилась длинна и толщина по точнее.Только одно мне не очень понравилось,этот подбородок,не думаю что он спасёт язык,что скажеш по этому поваду.

Всё понял !Крупнячок это дело хорошее !

Sashka
Интересно,интересно,люди друг от друга хрен знает где а мысли одни и теже

Какой ход у них пробывал,как на воде лежат спинка высоко интерес но какое заглубление будет и колебания.Ты давай тащи их на водоёмчик и рассказывай как себя ведут.Какая получилась длинна и толщина по точнее.Только одно мне не очень понравилось,этот подбородок,не думаю что он спасёт язык,что скажеш по этому поваду.

- Sashka
- Контактная информация:
Bulis
Планировалось – небольшое, т.к. ловить собираюсь на реке (max глубина метров пять) и с баунсером (балеринкой). Отсюда такая лопасть.
Ширина –19,5± (мм)
Хотя раньше, мне SSR тоже казался большим, а теперь ничего, привык, "на - а - армальненько".
Как тут опишешь … Частота – средняя, амплитуда … - тоже средняя, идет упористо, напряженно. Пробовал только в ванне, не особо – то поплаваешь.Какой ход у них
Огружен порядочно: над водой – только макушка. Лежит на воде под углом: хвост – вниз, башка – вверх.как на воде лежат
какое заглубление
Планировалось – небольшое, т.к. ловить собираюсь на реке (max глубина метров пять) и с баунсером (балеринкой). Отсюда такая лопасть.
Длина –150± (мм);длина и толщина
Ширина –19,5± (мм)
Так лопасть ставить удобнее, она не висит в воздухе. Хотя, на подходе две модельки без «подбородка». Посмотрим …этот подбородок
Вот этого не обещаю. До настоящего троллинга мне еще далеко. Так, на «Нырке» потаскаю.Ты давай тащи их на водоёмчик
Здоровый!длинна 21 см.

Хотя раньше, мне SSR тоже казался большим, а теперь ничего, привык, "на - а - армальненько".
Был у меня когда то такой случай,приехали ко мне друзья в гости не ожиданно,ну что говорят,давай махнем(выпьем значит)ну я им, так я ж не пью,сейчас в магазин подойду а они литруху конины(коньяка) вытягивают,нееее говорят,ты Санёк можеш не пить а для друзей в баре всегда должно быть.Поучительный урок,я запомнил на всегда !Sashka писал(а):Edu
Круто! Только, зачем так много? Неужели такой большой расход? Или Вы не только для себя делайте?
Вот думаю и Эду,для себя и для друзей

Ну а точнее он тебе и сам ответит,думаю сдесь дело даже не в продаже и не в расходе а в кайфе от работы и результатов достигнутого,это они с виду все одинаковые

Эду
В этом году специально лицензию на ловлю лосося возьму,уж очень твои воблерки понравились ! И вид и ход соответствует,как говорится два по 100 в одну посуду !
- Edu
- Клуб "Striborg"
Много на подарочки уходит,что-то продаётся,ну и на дне остаются иногда.Ну и красить легче,краску разводить для одного воблера ,аэрограф промывать несколько раз запарно.Да и стаями они лучше смотрятся:D Эти остались от заказа,я их забраковал.Sashka писал(а):Edu
Круто! Только, зачем так много? Неужели такой большой расход? Или Вы не только для себя делайте?
Много это когда несколько тысяч в год,а у меня слёзы-100-200штук,так для личного пользования.

-