Ещё парочка

Єтих уже обловил. Жду выхода на воду подразнить окуней

Модератор: Edu
Оооооочень симпатичные малыши !!!Drinkins писал(а):Спасибо!
Ещё парочка
Єтих уже обловил. Жду выхода на воду подразнить окуней
Коллега,эпоксидка в нашем деле как материал не годится,защита её поверхности лаком увеличивает время службы лиш до первых цара пинDrinkins писал(а):Вот последнего сделал для эксперемента копию yo-zuri ЗD pop
C покраской не вышло, поползла совсем. Но на клёв это непомешало, это тот самый что дал трофейных окуней. Думаю что сделаю ещё по такому типу с голограмкой!!!!! В суботу на рыбалке окуни ему глаз выбили несмотря на эбокситку и поверху лака. Буду ремонтировать...
Глазки то по любому топи,где то пол миллиметра.Drinkins писал(а):2 -Bulis
Именно так и делаю, чашечка впитывает капитально, но я всеравно для защиты от зубов щуки покрываю весь поппер эпоксидкой, потом всё красиво зачищаю мелкой наждачкой, дабы небыло всяких потёков и шероховатостей, крашу и потом уже поверху лаком. Просто окуня не только на самоделках глаза выбивают, на фирменных тоже были случаи.
Думаю что нужно втопить глазки поглубже внутрь тела. Сделать заподлицо. Будет меньше шансов у зубастиков это всё дело отбить.Но тема с голограмкой мне понравилась. А лакирую попперы простой кисточкой маленькой, окунание не подходит действительно. Лак у меня текучий, поэтому мазки сглаживаются довольно быстро.