ПрочитайтеDrinkins писал(а): Сделал копию Зурика 3DВот думаю как бы мне фотку выложить то...
http://www.striborg.ee/forum/viewtopic.php?t=180
Модератор: Edu
ПрочитайтеDrinkins писал(а): Сделал копию Зурика 3DВот думаю как бы мне фотку выложить то...
Золотые слова !SergeiS писал(а): стесняться нечего. Но чем больше будет разносторонней информации, тем быстрее все станут "монстрами"
Edu писал(а):Подозреваю, что нитки толстые наматывались....может ошибаюсь...
Красиво получилось,если честно!
Поздравления! А отчётик накропать?Bulis писал(а):...Наконец сегодня перепрыгнул трёх килограмовый барьер,первая пятё рачка в этом году. ..
Самое то будет, если создашь свою тему "Водоемы Литвы" и там разместишь отчётик и фотки туды тож.Bulis писал(а):...Фотки скину, за качество извеняюсь(телефон).А в каком разделе народ на эту тему фотки скидывает?
Спасибочки,что то этой весной одни неудачи,друг опять сегодня спустил.Отчётик,конечно и фотки,Сергей говорил что уже сделал что то,только я найти не могу.FINN писал(а): Поздравления! А отчётик накропать?![]()
Самое то будет, если создашь свою тему "Водоемы Литвы" и там разместишь отчётик и фотки туды тож.Бум ждать с нетерпением.
Вот здесь в самый раз будет открыть тему (жмёшь где NEW TOPIC)с названием водоёма, где ловили. Там разместить отчёт и фотки.Bulis писал(а):.Отчётик,конечно и фотки,Сергей говорил что уже сделал что то,только я найти не могу.
Благодарю за обьяснение.55rus_JOVAN писал(а):Трафарет для окраски - действительно нитки. Но нитки не толстые, обыкнованные (из швейной машинки выдернуты). Пока с новыми фотами проблема. С "Этоном" - проблемы настройки, не хочет нормальный факел выдавать. Видимо придется брать что-то поновее. Повторяемость рисунка теоретически невозможна. Видимо влияет основная работа - делаю печати/штампы. Приходится иногда делать защиту от подделки. Да стараешься сделать так, чтобы потом сам не смог воспроизвести.