Sashka писал(а):Здравствуйте!
Просмотрел весь "topic". Общее впечатление - интересно, хотя нового удалось узнать не так уж и много. Обратил внимание, что большенство воблеров изготовлено в финском стиле, отличительная черта - лопасть ступенькой или гнутая окружность. Я на kalamis впервые увидел такие модели и загорелся идейей сделать. Единственная проблема - как изготовить в домашних условия "сложную лопать. По - фински я не бум-бум, на kalamise только картинки оставалось рассматривать. А здесь, думаю, удасться мне про лопатки у знающих людей спросить и секреты выведать.

А, оказывается, лопасти покупают в интернет - магазине
Кому интересно, вот ссылочка, где можно посмотреть мои самоделки:
http://photofile.ru/users/saskatun/2269904/
Эду привет,Алексей привет.
Вы всё даёте чаду а я никак вылести не могу,ну пару разцветочек сделал,только закинуть не могу фотик в ремонте.
Sashka
Первый раз слышу что Smalk 13 мастер
Вырезать буратинку,большого труда не составляет,главное что бы этот буратинка заслужил имя
Воблер,мастеров по дереву много и классных но это ещё не значит что они специалисты по воблерам.
Посмотрел Вашу ссылку,работа Ваша понравилась Но,крепёжная дужка в таком состоянии как у Вас,сломает язык,Вы ссылаетесь на другие фирмы,согласен,есть,но конфигурация языка совершенно другая и обязательно существует ребро жосткости,у Вас оно отсутствует.Пропитка дерева у Вас так же отсутствует,или я не прав а начинать нужно с пропитки,зачем нужен воблер который пускает пузыри а Вы говорите не чего нового.
Гнуть лопасти нет проблем,почти любой конфигурации,в домашних условиях,у меня например,в магазинах рыболовных по нашим делам хоть шаром покати.Только по моему Вы попутали материал,орг.стекло не течёт,Алекс правельно подметил,оно закипает а течёт полистерол.
Я воблерами не 10лет занимаюсь и то интересного много узнал а Вы говорите ничего типа нового

так возможно у Вас для нас что то новое есть рассказать по технологиям Smalk 13
Не в обиду,как коллега коллеге.