Здравствуйте!
Спасибо, Edu, за информацию, наплывов действительно хватает. Удалить излишки краски/лака после покраски окунанием, можно путем вращения (закручивания) заготовки над банкой. Вы, наверно, тоже так делайте.
Вы спрашивали по поводу крепления петельки … Большую часть информации, которую мне удалось узнать по воблеростроению, я почерпнул на «Бородатой странице», на форумах и в «курилке». Многое в моих приманках (и по технологии и по стилю исполнения) сделано на основании рекомендации мастера Владимира Еремеева, известного как Smak13. С петелькой та же история, это не моё новшество. Всё просто: в лопатке сверлим два отверстия, вставляем в отверстия проволоку, загибаем усики и отрезаем лишнее. Дискуссий по поводу рациональности такого типа крепления было много. Пусть каждый решает для себя сам. По – моему, если лопатка изготовлена из алюминия, такая петелька – оптимальный вариант: точно, быстро, надежно. На оргстекле - это вопрос, возможно – лопнет. Обратите, внимание, что у многих производителей петельки «дайверов» крепятся на пластиковой лопасти именно таким образом. Правда пластик, это конечно, не оргстекло, попрочение будет.
alex 78
Спасибо, это для меня ново, обязательно попробую.