Игорь!Более правильно написАл Ikel,я же только своё видение описАл.Пробуй,я креплю ,,на черновик,, свинец пластелином.Не то,конечно,но примерно видна игра.Sem писал(а):Т.е. по вашему нужно огружать только с низу, "попу"?

Модератор: Edu
Игорь!Более правильно написАл Ikel,я же только своё видение описАл.Пробуй,я креплю ,,на черновик,, свинец пластелином.Не то,конечно,но примерно видна игра.Sem писал(а):Т.е. по вашему нужно огружать только с низу, "попу"?
Про уокеры там я ни чего не увидел. Может ссылка не та.Ikel писал(а):Лови
Без пластилина, естественно, никуда. Тем более если делаешь что-то новенькое для себя.Slawich писал(а): Игорь!Более правильно написАл Ikel,я же только своё видение описАл.Пробуй,я креплю ,,на черновик,, свинец пластелином.Не то,конечно,но примерно видна игра.
Для себя нового опять ничего не увидел. Ну ладно, буду сам доходить. "Упорство и труд всё перетрут"Slawich писал(а):Игорь,можно,например так http://www.youtube.com/watch?v=Q51zv-Wxin8" onclick="window.open(this.href);return false;
Не мечтайSem писал(а):Просто особо нет времени на эксперименты, а до пенсии еще далеко.
Извиняй, ошибочка вышла. Там действительно не волкер.Sem писал(а): Про уокеры там я ни чего не увидел. Может ссылка не та.
Загляденье, цвет - карамелька, сам бы скушалsagittarius79 писал(а):Как говорится "последний из могикан"
...может тебе стоит попробовать что-то одно и довести его до конца?dberegovoy писал(а): Нужно приспособиться поэкспериментировать с процентом заполнения формы, но мне пока лень.
Согласен но тут ситуация обязывала.sagittarius79 писал(а):...может тебе стоит попробовать что-то одно и довести его до конца?