Вот тебя ипошки торкнули128oleg писал(а):Крючки там стоят такого плана

Модератор: Edu
Вот тебя ипошки торкнули128oleg писал(а):Крючки там стоят такого плана
Ну в принципе не должно продавливаться. У меня, если стучать друг об друга, явно слышен гулкий пластиковый звук. Может эпоксидка была не качественная? От неё очень много зависит. .... Сейчас сходил ,попробовал продавить свой.... ну или у меня ногти слабые, или у тебя очень крепкие, я свои заготовки не продавил. А в чём разводил эпоксидку , там она засохла полностью? Если добавлял ацетона, то может много добавил? Ну а бронь с верху наносится ещё много раз.... у меня слоёв 10-15.Genri писал(а): но почему то продавливается ногтем, подскажите пожалуйста, может надо ещё и бронь нанести так же эпоксидкой?)))
Неправильно, читай матчасть, не собираюсь писать каждый месяц всё по новойGenri писал(а):Правильно я понял, 10-15 слоёв эпоксидки ещё?)
Попробовал сфоткать, плохо, но видно, после выемки продавленные места
А что ей станет? У меня есть старая ( лет 20 ей уже ....и всё нормально) производителя меняй, или дозировку смолы с отвердителем ( экспериментным путём пробуй, меньше -больше) Ну и ещё вижу намазал ты её не хило, как финишем покрылGenri писал(а):На самом деле уже много эпоксидок понакупил, и часто просроченные встречаются, долго сохнут, иногда и не доконца...
Генри, привет!Genri писал(а):Всем добрый вечер!)
Пару дней назад пропитал эпоксидкой по горячему свои миношки из абаши, вроде всё нормально пропиталось, но почему то продавливается ногтем
Блин,читайте аннотацию к смоле.Каждый производитель по-своему её мутит.Если пара смола-отвердитель из одной упаковки-не надо пытаться обмануть химиков предприятия.Они умнее.По крайней мере их этому учили.Андрей С писал(а):Генри, привет!
И что? Итог покажите?Т.с. результат?Не кляксу в баночке,а воблер бронированый?Смолу можно греть,жарить,даже парить-только покрывать ею уже можно только коврик для опытов.Сами то хоть раз делали те глупости,что предлагаете?А ещё в очках-стыдно!Андрей С писал(а):Я обычно прогреваю оба компонента тепловентилятором
С эпоксидкой работал пусть и не слишком часто, но достаточно, чтобы более-менее разобраться в ней, и успешно применять.Slawich писал(а):И что? Итог покажите?Т.с. результат?Не кляксу в баночке,а воблер бронированый?
Олег, клянусь, очень удивила твоя резкая реакция на рекомендацию слегка подогреть компоненты перед смешиванием.Slawich писал(а):Смолу можно греть,жарить,даже парить-только покрывать ею уже можно только коврик для опытов.Сами то хоть раз делали те глупости,что предлагаете?А ещё в очках-стыдно!
Правильно. Не слушай теоретиков, хороший импортный эпоксид и отвердитель решит проблему на-раз.Genri писал(а):попробую производителя поменять
Очень хороший выбор смол. Сайт проверенный, высылают от 100гр.Диман56 писал(а):Вот ребят пригодиться. Самое главное что не мошенники. http://shop.aviamodelka.ru/index.php
Извиняюсь, случайно зацепили при чисткеBrodygaSPb писал(а):Уважаемый Модератор, зря Вы в этой теме подчистили посты о поддержке сайта Стриборг. Хотелось бы понимать как участники форума оказывают помощь.
http://www.striborg.ee/viewtopic.php?f= ... &start=650motul писал(а):как правильно сделать пропил под лопасть.что-бы было все перпендикулярно и паралельно.может есть какие -то приспособы.
А это разве воблер?motul писал(а):Как сделать чешую на блесне?