Покрытие называется " Мертвый рыпа"

Наверное что тот с фольгой не то, новый рулон не опробованный.
Модератор: Edu
О-ля-ля! Интересно петля передняя расположена, а можно видео игры? Очень заинтересовало.sergei07 писал(а):38 мм бальза, поверхностные.
Сергей, на первых 2-х фото, передние тройники правильно одеты?sergei07 писал(а):38 мм бальза, поверхностные.
Алексей, а что там может быть не правильно? Первый раз слышу?oplot писал(а):на первых 2-х фото, передние тройники правильно одеты?
Саша он весь такой! У японов есть подготовленный уже сеченый и с нанесенной клеевой основой, собственно поэтому он дороже, чем то который ты купил. Его надо подготавливать, ты покупаешь пластину , для того чтобы ее натянуть на обьем, надо нарушить поверхность, собственно для это и нужна эта насечка!Когда он мне попал три года назад, я выбросил в долгий ящик. Материал требует снаровки это не алюминиевый податливый скотч, требует много полировки. Но результат конечно хороший!Sashka писал(а):Вот эту не покупайте http://www.ebay.com/itm/Angel-Wing-Donk ... D100102%26
Твердая, хрупкая, клеить можно только на плоскую плоскость.
Ну обычно петлю на брюхе разворачивают поперек, для того что бы тройник сориентировался так, что бы 2-а крюка по бокам прижимались, и не царапали корпус (зависит от типа тройников, есть с разным расположением ушка.). Еще говорят, что поперечное расположение петли, дает дополнительные поперечные колебания от крюка, я в это верю с трудом...Stekloduv писал(а):Алексей, а что там может быть не правильно? Первый раз слышу?
Если с этой точки зрения то да, можно и по другому поставить крючёк, что б один крюк не цеплялся за пузо... Но я никогда пока так петли не ставил, что б голову не ломать с крючкамиoplot писал(а):Ну обычно петлю на брюхе разворачивают поперек, для того что бы тройник сориентировался так, что бы 2-а крюка по бокам прижимались...
Думаю что на игру особо не влияет. Делаю так что бы от крючка до крючка расстояние поболее было. Можно конечно сдвинуть брюшную петлю вперед, но тогда перехлест с леской чаще случаются.Namistrai писал(а):О-ля-ля! Интересно петля передняя расположена, а можно видео игры? Очень заинтересовало.
Алексей, раньше об этом не слышал, возможно в этом есть смысл. Ставлю так как ставятьсяoplot писал(а):Сергей, на первых 2-х фото, передние тройники правильно одеты?
Всё относительно.При забросе одно,а при проводке-А кто его знает?ИМХО-не заморачиваться.Сергей!Две сетки враз накладывал,или как то по хитрому делал?Stekloduv писал(а):не ставил, что б голову не ломать с крючками
Это вряд ли)))Кавалерийский наскокVanyaVV писал(а):.Короче вы меня поняли,
Тушь - бумага......... для начала.. потом по финансам.... море выбора... акрил, авто линейка и прочее, все с ультра-мелким помолом пигмента -дорого, для 0,2 альтернативы нет.VanyaVV писал(а): Аэр уже купил с компрессором
Ты будешь смеяться,но Сергей,земляк мой,дует через 0,2 это.И поверь,выглядит достойно.Металлик.oplot писал(а): для 0,2 альтернативы нет.