Абсолютно верно!!! Я же и попользуюStekloduv писал(а):принцип покраски, пригодится и для других работ

Модератор: Edu
Абсолютно верно!!! Я же и попользуюStekloduv писал(а):принцип покраски, пригодится и для других работ
Получилось!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто потрясающее... Не знаю, смогу ли сфоткать - играет по разному в зависимости от угла зрения, камуфляж под чешуей то покажется, то спрячется...Stekloduv писал(а):аэрограф нужно держать сантиков 10-20 от воблера
Я очень рад, что дошли до истиныvdv писал(а):Получилось!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто потрясающее..
К баллончикам в сущности,те же требования.Stekloduv писал(а): Ну а зажимы я показывал: всегда идут один за другим плотными рядами и сетка должна быть натянута.
Хотелось бы увидеть твое творение....vdv писал(а): Получилось!!!!!!!!!!!!!!! Это нечто потрясающее... Не знаю, смогу ли сфоткать - играет по разному в зависимости от угла зрения, камуфляж под чешуей то покажется, то спрячется...
Болат, посмотри Володи Стеклодува воблеры. Вот они - творение. А мою поделку еще докрасить надо...RIVA писал(а):Хотелось бы увидеть твое творение....
Маньячки очень хорошие блесны. Правда первая которую я купил не заводилась... Давно интересуюсь тем как можно выточить на станке тело на подобие маньячки. Пороблема в том как выточить конус с таким отверстием. Ведь погрешность оборотов для данной детали слишком велика. Не могли бы вы поделиться опытом изготовления? Да и вообще, как правильно можно сделать на токарном станке тело блесны? По вашей статье сделал себе несколько блесенок, все работают на ура, ловят не хуже "Маньячки". Только в весе проигрывают, именно поэтому хочу выточить из латуни(или меди, пока не решил) тело, только вот как - не знаю. А с медной проволкой - отличная идея. Заранее спасибо.Сергей Н. писал(а):Мне когда-то Игорь - известный киевский мастер , его "Маньячки" знают многие спиннингисты, подсказал способ изготовления тел вертушек методом навивания медной проволоки.
Здесь я не подскажу. Пардон. Делаю только с навитой проволокой и нахлыстовыми шариками и конусами (мои любимые).ЛехаПотоцкий писал(а): Пороблема в том как выточить конус с таким отверстием. Ведь погрешность оборотов для данной детали слишком велика. Не могли бы вы поделиться опытом изготовления? Да и вообще, как правильно можно сделать на токарном станке тело блесны?
В принципе использовать можно, только не понимаю зачем скотч, клея контактного навалом...помазал и наматывайandrucka писал(а): а так хоть и возни много, но выходит приемлимо.
думается, скотч не так быстро сохнет - судя по фоткам, нитки тонкие, мазать упаришься.Stekloduv писал(а):не понимаю зачем скотч, клея контактного навалом...помазал и наматывай
Ну если мазать ложкой...то вылезетvdv писал(а):А еще контактный таки вылезет наружу, пятна будут
Очень красиво! Сложная и трудоёмкая работа. Пытался много раз сделать, столько же раз сдирал всё и красил красками. Первый раз вижу, что у кого-то получилось!andrucka писал(а):буду рад, если кому пригодится. не у всех ведь есть аэрограф и креатекс. а так хоть и возни много, но выходит приемлимо.
andrucka писал(а):бумажка скотча снимается по мере продвижения
Олег, так он скотч не вытягивает, он только бумажку снимает , которой прикрыт клеющий состав ....Slawich писал(а):Как скотч из-под ниток вытягивать?Не могу представить.