Судя по смайлику, расчитывал на большее?guntars74 писал(а):Общий вес 8.8.кг.![]()
Нееееа...Борис писал(а): Судя по смайлику, расчитывал на большее?
Летом я так и делаю.Arnis писал(а):guntars74
Хороша мама да еще зимой
Тебе с такими уловами пора переходить в клуб поймал отпусти - после 6ры так точно
guntars74 писал(а):\ Пока сиг и лещ неподошёл,приходится баловатся балансиром и жерлицами.
Что меня так мучила,одна за весь сезон(правда и не ловил её тоже)guntars74 писал(а): Просто щука в этом сезоне замучила. Это было налимье место,а стало жабье...
Её просто надо ловить!сергей писал(а): Что меня так мучила,одна за весь сезон(правда и не ловил её тоже)У вас там прямо клондайк какой-то
Дааа! Теперь там порядок.Arnis писал(а):Теперь в Алуксне - жерличек можно тока две и не удаляться от них далее чем на 50 мтр
А я за 35.лет,вообще налима там невидел.Janis писал(а):Э , зачётный налимчик , а печень там наверное будет на полкила, я у нас таких экземпляров и не видал.
А в Алуксне нет налима я за приблизительно 10 лет зимней рыбалки на Алуксненском озере неразу невидел значит там его и нетguntars74 писал(а): А я за 35.лет,вообще налима там невидел.Только сказки слушал
На Чуде небольших ловил.
Мне расказывали про Indzeris,но я так и ниразу неставил там жерлицы.Janis писал(а): А в Алуксне нет налима я за приблизительно 10 лет зимней рыбалки на Алуксненском озере неразу невидел значит там его и нет, я про Даугаву и Аивиексте, да и там они повывелись.
Эх,хороша пузатенькая,икряная!guntars74 писал(а):Весы показали 6.77.кг.]
Гунтарс , а чего то так, первый и последний? Ты что 2012 насмотрелся ?guntars74 писал(а):В первый,и последний,раз сьездил на рыбалку как белый человек.А то всё время на лыжах лесом добирался.
Фишер , фанерина Алуксненская нижняя , оптику протриfisher писал(а):"А ещё плотва дуплетами ловится."-
А нижняя то не плотка, эх ты, щукарь...![]()