Ну и от меня несколько слов о нашей замечательной поездке. Начну с того,что наши сборы уже были для меня полной интригой

что можно ожидать от страны укладывая в чемодан купальник и тёплую куртку. Швеция нас встретила тёплой погодой и изредка небольшим дождичком,что нам совсем не мешало. И началось наше путешествие на колёсах под восторженые охи и ахи и БИ-2 (отдельное спасибо Андрику за музыкальное сопровождение нашей поездки

) В общем я и не подозревала,что силы то на восторг надо поберечь,ведь в переди ёщё была красава Норвегия. Сказать что там красиво, это значит ничего не сказать, там восхитительно. Скалы, бурные реки, гладкие живописные озёра. 12 часов дороги пролетели на одном дыхании и с какимто детским восторгом

Удивительная страна и купальник пригодился и тёплую куртку один раз одела, правда больше из принципа,зря чтоли в чумадане везла

. Местные аббаригены ходили в маечках и шортиках,купались, видимо мы приехали как раз в бархатный сезон

. Наш гостеприимный хозяин и по совместительству гид прокатил нас по ближайшим водоёмам, коих оказалось не мало и всё сокрушался,что мы так не на долго приехали. Это мы и сами довольно быстро поняли после того как обещали очень красивому озеру вернуться и половить в нём форельку, не успели

Очень удивил одновременно цветущий куст жасмина во дворе и грибы-ягоды в лесу. По рыбалке скажу,что очень понравилось ловить скумбрию,как с берега так и с лодки. Очень сильная рыба,а какая вку-у-сна-а-я

Спасибо Юре FINN за нож-приз, очень пригодился

Поездка удалась на все 100. Хочу обратно

И вот ещё, мошка каторую я так там боялась посетила нас лишь один раз.
http://www.youtube.com/watch?v=LI8NGhZR5Pk