Поехали!
- SergeiS
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Сергей
- Контактная информация:
Поехали!
Этой ветки явно не хватало
Есть желание найти попутчиков или встретиться на воде - оставьте сообщение.
Этот раздел виден только зарегистрированным участникам форума.
Есть желание найти попутчиков или встретиться на воде - оставьте сообщение.
Этот раздел виден только зарегистрированным участникам форума.
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
alexks писал
Две недели назад
Выгрузились, надулись, народ по чайку, а я говорю - до первой нельзясс, и бутерброды с тунцом народу предлагаю. Все от меня как от чумы поразбежались, Серёга тролингист чуть под жипу не забился А я чё, похавал тунца да и в путь...
... Шнурка так стряхнули, а 2.800 на кукан ...
...Чуйствую, на ходу не вытяну, не идёть. Ура!, тунец сработал Мамка оказалась 6700, есть рекорд, наконец-то
Через неделю
Ох уж и суров энтот О.П. С утречка до вечера бороздил просторы и вдоль и поперёк и на 4 палки сначала, потом на 2 точной проводкой по бровкам - всё одно - зиро Погодка мрак - пасмур-ветерок-дождик моросящий. К берегу выехал ужо затемно.
ЗЫ. А в чём дело? Запугали меня тут, я и не взял бутерброды с тунцом. Результат не заставил себя долго ждать
Да, весы рапаловские в минусе Плавали в ведре с водой.
Сегодня
Проникнув сочувствием к несчастью Алекса и обладая некоторой симпатией к исследовательской деятельности (FILу ), решил проверить, действительно ли бутерброды с тунцомвлияют на клёв щуки. Или не влияют.
Специально для этого был произведён поход в магазин (3 км и обратно), где имеется в продаже сей продукт. Продукт находился в нескольких видах. Поскольку из текста выше не понятно, в каком виде был тунец у Алекса, то продукт выбирался произвольно по виду этикетки, что бы надпись на этикетке видна была.
И вот, собрался на рыбалку, именно на щуку.
Завтра с утра на озере будет торжественно произведено вскрытие банки, сделаны бутерброды, употреблены и .....
Ну и посмотрим, что дальше будет.
-------------------------------------------------------------------
ЧО думаете бесплатно чо ли. Научно-исследовательская деятельность должна оплачиваться. Завтра переведёте мне аванс, все по 1 еврику.
ОП дороже стоит!
Две недели назад
Выгрузились, надулись, народ по чайку, а я говорю - до первой нельзясс, и бутерброды с тунцом народу предлагаю. Все от меня как от чумы поразбежались, Серёга тролингист чуть под жипу не забился А я чё, похавал тунца да и в путь...
... Шнурка так стряхнули, а 2.800 на кукан ...
...Чуйствую, на ходу не вытяну, не идёть. Ура!, тунец сработал Мамка оказалась 6700, есть рекорд, наконец-то
Через неделю
Ох уж и суров энтот О.П. С утречка до вечера бороздил просторы и вдоль и поперёк и на 4 палки сначала, потом на 2 точной проводкой по бровкам - всё одно - зиро Погодка мрак - пасмур-ветерок-дождик моросящий. К берегу выехал ужо затемно.
ЗЫ. А в чём дело? Запугали меня тут, я и не взял бутерброды с тунцом. Результат не заставил себя долго ждать
Да, весы рапаловские в минусе Плавали в ведре с водой.
Сегодня
Проникнув сочувствием к несчастью Алекса и обладая некоторой симпатией к исследовательской деятельности (FILу ), решил проверить, действительно ли бутерброды с тунцомвлияют на клёв щуки. Или не влияют.
Специально для этого был произведён поход в магазин (3 км и обратно), где имеется в продаже сей продукт. Продукт находился в нескольких видах. Поскольку из текста выше не понятно, в каком виде был тунец у Алекса, то продукт выбирался произвольно по виду этикетки, что бы надпись на этикетке видна была.
Завтра с утра на озере будет торжественно произведено вскрытие банки, сделаны бутерброды, употреблены и .....
ЧО думаете бесплатно чо ли. Научно-исследовательская деятельность должна оплачиваться. Завтра переведёте мне аванс, все по 1 еврику.
ОП дороже стоит!
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
Всё, слезайте граждане, приехали!!
Уж не знаю кто виноват, пеликан или тунец, но ночью поднялась температура до 39,3 град
Так что все эксперименты переносятся, но всё равно будут произведены.
Уж не знаю кто виноват, пеликан или тунец, но ночью поднялась температура до 39,3 град
Так что все эксперименты переносятся, но всё равно будут произведены.
Последний раз редактировалось Сергей Псков 02 дек 2006, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
А виноваты оба вместе, пеликан сожрал тунца и попал под раздачу. Это Прибалты в калининграде перефасовали свою консерву и травят россиян. то шпротами в Питере то пеликанами во Пскове Короче Серега выздоравливай.Сергей Псков писал(а):Всё, слезайте граждане, приехали!!
Уж не знаю кто виноват, пеликан или тунец, но ночью поднялась температкра до 39,3 град
Так что все эксперименты переносятся, но всё равно будут произвелены.
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
- Dimas
- Активный участник форума
Ничего, отрицательный результат, тоже результат (по крайней мере в физике)Сергей Псков писал(а):...
Будешь теперь тунца лопать вместо рыбалки, а не непосредственно до.
Счастливого выздоравления!
- Сергей Псков
- Клуб "Striborg"
- Oleg
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
А говорят есть примета - не брать на рыбалку с собой рыбопродукты, ловиться не будет. Вы хотите опровергнуть приметы? Пишите о результатах, а то иногда к чаю хоцца селедочки взятьСергей Псков писал(а):Правильно, Дима, нам учёным исследователям, главное, что бы результат был. Сначало с тунцом, потом можно с сайрой попробовать или с килькой ну и т.д.
- СергейЛ
- Участник форума
- Реальное Имя: Сергей