Да не в обиде вовсе и дело

,просто.........каждый судит со своей колокольни,и ето правильно,но тем неменее Ваш подход к новичкам,Вы же сразу воспринимаете нас в штыки

,по крайней мере, заметил я,в переписках друг с другом у Вас таких острых выпадов не замечается как в случае со мной.Только не подумайте что я обижен на весь свет и теперь хочу высвободить свою злобу,нет-просто высказываю своё мнение как человека независимого.....
Первым прокомментировал меня уважаемыи Келт-Щурёнка в ручье зачепил и по льду за леску! проволохал к санкам, экстрактор зачем то для такого малька, а ссуть в чём? А вся суть и заключалась в поимке рыбы из так называемого ручья-видели бы вы етот ручей прошлой зимой,когда и лунку то негде было просверлить из за количества наставленных сеток,я уже и не говорю про електриков летом на етом же ручье,вот и ошалел малёха от радости,что что то еще водится тут.
Вторым накинулся многоувожаемый СергеиС,взяв сразу быка за рога-Первое и последнее предупреждение - транслитом здесь не пользуются.
Уважайте язык. Спасибо. В чём етот господин узрел неуважение к языку до сиих пор понять не могу,ведь во всех МСН-ах,Аськах и тех зе одноклассниках все пользуются транслитом и нечего а тут проблема,или правилами вашего саита запрещенно? так нету таких запретов!
Ну и наконец всезнающий и неменее уважаемый господин хеино.....Ну а если серьёзно,то....мы просто оценили Ваше умения ловить и правильно радоваться,и правильно ловить.Ведь этого Вы хотели,выставляя видео и указывая -смотрите как надо.Ни чево личного,просто мне другое мнения о нравственном воспитании детей и культуре и отношение с природой. Тут бы я поспорил насчёт мнения и правильности радоваться и умению ловить,ведь общеизвестно-сколько людей столько и мнений,меня с детства приучили к такому способу ловли(моё мнение-отнюдь не самыи варварский способ ловли,бывают и похуже,не буду вдаваться в подробности).А как ето правильно радоваться? Получается радоваться по своему я уже и не могу,или пользуясь Вашим форумом я и радоваться должен по Вашему?
Следуюший господин-НП, Столица Эстонии........ Кули тут налетать... партизан, он и в африке партизан. За три года 7 сообщений и чего ты хочешь? Почёта и уважения? А за что можно уважать пустое место? Да,деиствителжно не за 4то,а где видно 4то я рвусь быть уважаемым Вами? Или на вашем сайте обьявлен конкурс-кто больше напишет сообщений? Или в правилах есть пометка что за неактивное участвие в форуме будет штрафоваться? Опять по неволе приходиться возвращаться к вопросу о собственном мнении и свободе слова.Мы разве не в свободном государстве живём,помоему ето моё дело-хочу пукаю,а хочу нет........Вот такой получился маленький романчик...........повторюсь еще раз,ни кого учить и указывать етим романчиком не собирался,высказал своё мнение и независимо от Ваших последуюших высказываний желаю всем-KIVI KOTTI ,и с Наступаюшим Новым Годом!