Вот на Паэ прикупил такие вот шикарные саночки

пластик толстый и мягкий, типа как подкрыльники у машин

Скока уже перетрескал их, эти думаю крепкие, бум испытывать.

А что там снизу? Полозья имеются какие-нибудь куда полосочки нержавейки можно закрепить? В принципе у меня Салмовские салазки живут года четыре, не меньше, потом новые. У этих смотрю борта повыше, это +, но вроде бы они изрядно шире или кажется?schneiter писал(а):На льду пользую саночки, ну по лункам удобнее бегать.
Вот на Паэ прикупил такие вот шикарные саночки,
пластик толстый и мягкий, типа как подкрыльники у машин.
Скока уже перетрескал их, эти думаю крепкие, бум испытывать.
От борта до борта 42 см, а на полозья крепить можно отлично любой материал. Обычно протираются полозья в конце, наверное от веса мешка с рыбой, от трения, когда волокёшьsaw писал(а): А что там снизу? Полозья имеются какие-нибудь куда полосочки нержавейки можно закрепить? В принципе у меня Салмовские салазки живут года четыре, не меньше, потом новые. У этих смотрю борта повыше, это +, но вроде бы они изрядно шире или кажется?
а в длину не замеришь? У меня блин, бур длинный (под рост соответствующий делался) поэтому салазки приходилось брать, а эти по покрою мне больше симпатичныschneiter писал(а): От борта до борта 42 см, а на полозья крепить можно отлично любой материал. Обычно протираются полозья в конце, наверное от веса мешка с рыбой, от трения, когда волокёшь!
Длина 75 см.ширина нормальная, боюсь только, что коротковаты могут оказаться.
Забыл ,телевизор,диван и грелку в виде женщины.А Павел писал(а): Финки - это просто другие ощущения от рыбалки (мобильность, меньше устаешь), а если в комплекте с палаткой-зонтиком- то и комфорт.
Ставится быстро,щёлк и ты уже рыбачишь,сидя на финках.
Если брать в среднем , думаю на 70% из всех зимних рыбалок их использовал,а может и больше.
Электромотор на финки? 100% грабли. Бензиновый с вариатором вот это да.Sanja писал(а):Что дорого стоит финки? Дак вроде тут говорили есть за 600 крон есть за 1500 мне интересно где они у нас продаются. С мотором самопал старый не интересует из принципа б.у вещи никогда не покупаю. Счас решил сделать свои финки из подручных средств если получится отпишу. Поставлю электромотор с аккумом на 40-50 А губокой разрядки и зашипованное колесо от деского ATV с мощными грунтозацепами.