Ребяты подскажите как ету приблуду зимой использовать
Шурупы-саморезы с т-образными железками(приваренными) тебя спасут. В приличный ветерок(как сёни на Чуде), дополнительно-в зад бур(сзади палатки), но не до влаги-оставишь бур(мороз, много коряг видел), и дуги на верёвочку через рычаг бура. Шуруп диам.6-8мм, заход поострей, длина после сварки-200, 250мм. Обязательно на все углы, те 4шт.OLEG 611 писал(а):Сёдня пытался палатку Атеми на пярнуской речке в ветер поставить.Там в инструкции мешочки надо песком наполнить.Песка на льду не нашёл.Сдуло меня нах.Понял что палатка не для зимнегол использования.или я тупой .
Ребяты подскажите как ету приблуду зимой использовать
Спасибо Сергей, надо здесь поискатъ , но пока чего то безрезультатносергей писал(а):У меня HOLIDAY. Брал в своё время в Салмо.Сейчас идут такие
http://www.689.lv/product_info.php/cPat ... cts_id/948" onclick="window.open(this.href);return false;
дай линьк на модельку посмотрю.. смотрел одно кольцо вживую маловато.. холидей в прошлом году пользовал.. мне показался удобным и хорошим.. и ветер был..ЕвгеХа писал(а):..HOLIDAY комфортно, но раскладываться и складывается долго, "колцо"мне болше понравилсь, чуть ниже но мобильно, и ветра меньше боится.. ..главное складывать научится дома, а то некоторые забывают, во на озере балет начинается
..тёзка,есть хорошая поговорка, и не одна - "не к рукам пи..да, хуже балалайки" .."с дуру моржно и йух сломать" и т.д.Jevgeni писал(а): А палатка-кольцо-один раз видел на Чуде представление(пока буран ждали),как некий рыбачек,изрядно выпивши пытался ее собрать,потом и зрители пробовали...в общем было смеху.