В Нарве-в 1000 мелочей, я думаю. Если оказии не будет-подожди, посмотрю на неделе. Думал сам завтра сходить(тож нужно)-загрипповал, буду отлёживаться.dav писал(а):Где такие можно купить? У меня кончились, а на другие переходить неохота, да и "сундук" под них подобран.
Ящик для блёсен
- Pikekiller
- Активный участник форума
пойду,гляну. сётаки выдвижные каропки рулят,а то в моей раскладушке шмурдяк часто перемешиваецца и такой кактейль надоедает разбирать.Yevgeni писал(а):Наконец-то и я приобрёл сие чудо. Их снова завезли в каубамая![]()
Правда сейчас за 699, но всяк куда менее чем через Кобылас тянуть.
ЗЫ - Спасибо Andrju за наводку
да и пора фторой сундук набивать

-
- Участник форума
В довесок к "катушко- воблерному" ящику прикупил на днях в одном известном магазине
еще такой:

даже больше как лодочный вариант, чем зимний. В лодке одно сиденье и то посередине, и хоть ловлю весь день стоя, но у мотора иногда присесть надо. Раскладной стульчик не впечатлил.
Друзья отпользовали такие сезон- довольны.

даже больше как лодочный вариант, чем зимний. В лодке одно сиденье и то посередине, и хоть ловлю весь день стоя, но у мотора иногда присесть надо. Раскладной стульчик не впечатлил.
Друзья отпользовали такие сезон- довольны.
- Борис
- Клуб "Striborg"
Ремешок есть.(а может уже и был)FINN писал(а):Борис
Гламурненький такой ящщщчичеГ..![]()
![]()
А ремень есть какОй-нить, за что на плече таскать? Или это чиста саночный вариант?

zet20
А никогда не пробовал из лунки попить?но чет сразу подумалось о соленой воде на море.....

-