Да, будет свет или осветительные приборы
- max67
- Активный участник форума
- Реальное Имя: Игорь
Год назад прикупил кажется в мотонете, около 9 евро вроде, взял 2 штуки.
В яме гаража на стенку металлическую шварк и терпимо, под ногами не путаются, всегда под рукой.
Можно к машине прилепить на рыбалке и неплохо прилипает к ножкам подголовника сидения, как доп.освещение задних сидений при разгрузке по тёмному шмоток. Для примера, на нижнй фото один фонарик прилеплен к воротине, между воротинами около 3 метров, практически темно в гаражном пролёте.
В яме гаража на стенку металлическую шварк и терпимо, под ногами не путаются, всегда под рукой.
Можно к машине прилепить на рыбалке и неплохо прилипает к ножкам подголовника сидения, как доп.освещение задних сидений при разгрузке по тёмному шмоток. Для примера, на нижнй фото один фонарик прилеплен к воротине, между воротинами около 3 метров, практически темно в гаражном пролёте.
- Рейтинг: 2%
-
- max67
Такой же позднее заказал для работы,viewtopic.php?p=202966#p202966 но их стали уже делать с одним узким ледом, светит ярче предшествующей модели, на фото он уже со старыми батарейками, хватает их на долго.
Магниты держат его отлично на ровной поверхности. Покупал в строительном магазине абц эхитус.
- сергей
- Клуб "Striborg"
Хорошая переноска,подтверждаю. Я на рыбалку и другие случаи купил Это лучшее , из того что у меня было.
- max67
Весной прикупил себе с двумя ледами и зумом.
Брали с алиэкспресса, практически в 3 раза дешевле чем можно было найти подобныйе у нас в магазине.
Можно включать один или оба, + режимы, заряжать мобильной зарядкой или адаптером в машине кроме как от розетки, на зарядном блоке с акку есть красный лед, который можно выключать в этой версии, не светит в глаза сзади идущему, но для велика гуд, плюс индикатор заряда, жаль не разряда. 18650-ые акку поставил от какой-то старой игрушки, держат ещё около 2,5 ампера, весной светил на рыбалке два вечера по часа 3, одним ледом, редко двумя и не на всю катушку, пару раз юзал на машине, до сих пор светят достаточно на 10 метров без подзаряда.
Корешу купили с центральным жёлтым и два белых по краям, жёлтый в тумане реально работает лучше, даже чем мои, хотя по мощности одинаковый, эффект жёлтого цвета. У этой модели красный лед на затылке горит всё время.
Он тоже покупкой доволен.Брали с алиэкспресса, практически в 3 раза дешевле чем можно было найти подобныйе у нас в магазине.
- Борис
- Клуб "Striborg"
Получил такой.
Поглядим.
Центральный очень яркий.
Если отдельно четыре боковых, дают просто рассеянный свет.
Можно освещать палатку, ну или просто , что бы просто было светло)Поглядим.
- Fugitive
- Реальное Имя: Владимир
Каждый раз, когда я вижу очередной фонарик с 10 линзами, мне вспоминается персонаж одного известного фильма
-
- Участник форума
- max67
Линза с зумом, двигается?
Есть возможность отдельно включить маленькие леды один или два из четырёх?
- Борис
- Клуб "Striborg"
- max67
Дело было вечером, делать было нечего.
"Чай" с брусникой достал, как лекарство, один на рыбалку ехать не хочу- скучно, в толпу не могу, слишком много вокруг меня последнее время уколотых- нездоровых, отсиживаюсь, пока успешно, думаю на следующие выхи планы строить. Хотя, перебрал морозилки, запаса плотки ещё на год хватит мне и родне!
Просто хочется уже свежего воздуха и коллектива рыбацкой закалки.
Да, от темы ушел, короче хлам разбирал в поиске нужных приблуд и на глаза попалась турбинка, девалт, сгоревшая 18 вольт и прожектор с грузовика лед ват так 4-6, на 12-30 вольт, скрестил на быструю руку для пробы поставил переключатель фиксированный от какой-то бытовой техники, вроде неплохо и по расчётам от 7 до 17 часов работы должно хватить, будет время сделаю прожектор двигающимся, тогда можно будет его ставить вертикально и под любым углом регулировать сам лед.
"Чай" с брусникой достал, как лекарство, один на рыбалку ехать не хочу- скучно, в толпу не могу, слишком много вокруг меня последнее время уколотых- нездоровых, отсиживаюсь, пока успешно, думаю на следующие выхи планы строить. Хотя, перебрал морозилки, запаса плотки ещё на год хватит мне и родне!
Просто хочется уже свежего воздуха и коллектива рыбацкой закалки.
Да, от темы ушел, короче хлам разбирал в поиске нужных приблуд и на глаза попалась турбинка, девалт, сгоревшая 18 вольт и прожектор с грузовика лед ват так 4-6, на 12-30 вольт, скрестил на быструю руку для пробы поставил переключатель фиксированный от какой-то бытовой техники, вроде неплохо и по расчётам от 7 до 17 часов работы должно хватить, будет время сделаю прожектор двигающимся, тогда можно будет его ставить вертикально и под любым углом регулировать сам лед.
- Рейтинг: 2%
-
- max67
4 амперного аккамулятора хватило на 6 часов беспрерывного горения. Парочку акку с собой прихватить и будет на природе светло ночью.
- max67
Закончил, можно ставить и под любым углом светить, а можно просто на плечо повесить.
- max67
а ещё запитать дополнительное устройство на 18 вольт, сделав доп. розетку.