Сообщение
Arnis » 02 июл 2007, 11:20
Cварить правильно целое исскуство - в идеале кажде зернышко должно быть как бы в склизкой оболочке типа соплей,мягкое снаружи и постепенно сгущаться к середине, но обязательно должно быть проваренно.
А делается все весьма просто -
1.Очень большую кастрюлю наливаешь водой на две трети,кста лучшие результаты были с цептером
2. Засыпаешь пару - тройку стаканов крупной перловки - раньше по номерам была, щас как кто горазд.
3.Ложка сахара,ложка соли, сливочное масло
4. Доводишь до кипения и ставишь самый маленький огонь
5. Следишь чтобы воды всегда было на три пальца выше каши - подгорит выбрось сразу рыба запах гари чувствует сразу.
6. Паришь так час или два - кончилась вода долей кипяточка из чайника
7.Берешь старый ватник или ватное одеяло и оборачиваешь кастрюлю всю плотно и остовляешь до утра, тока про воду не забудь на три пальца выше кашки
8.Утром прям с ватником грузи в машину - если кашка будет еще теплая на водоеме - самое оно
9. На насадку в отдельную посудку отгреби - а в основную, Sensas хранцузкий на плотку красный который, плюс Zadadtek Zanentovij круглая такая баночка тож для плотки
Все работает супер - и для плявинского лещика на 12ти метрах,и для вентовской крокодилистой плотки, и Салаца и даж Эмаиги в Эстонии
Насаживая по три зернышка и вперед - на масенький 2гр наплав крокодилистую плотку потаскать холодным туманным утром - ээх красота
Удачи