Arnis писал(а):У мну тут вопрос к мастерам возник,
Пара тройка воплеров от финских ханде маде имеется па щуке я бы не сказал чтоб особенно в фаворе, но и разловил почти все , и все в заброс
Таки вот, почему вы мучаетесь с заглубителями и не делаете сразу воблеры с глубиной погружения 5/7/9/12 или даж 15 метров
Или пластика такого не достать или игра сбивается ?
Доброго всем денёчка и мастеравым Эду,Алекс и рыбакам

!
Arnis
Сделать воблера с заглублением 5;7;9;12 м больших проблем нет,такие делает не одна фирма,да и я тоже,на моём сайте указанно и ещё на сайте указанно что заглубление можно сделать почти на все модэли гораздо большим,так что не правы Вы,неправы

Эду и Алекс изготавливают прекрасные воблера но больше для тех
глубин на которых в основном ловят сами.
Парни если не прав подправьте это я только по себе сужу,потому что раньше изготавливал также.Но так как я наверное этим делом чутка по раньше занялся и водоём на котором постоянно ловлю глубокий 25-40 метров,вот я свой нос и суну на разные глубины,счупаю вообщем.
Лично сам,ниже чем 17 метров,щуку не разу не взял но это возможно потому что летом когда жара щуку не ловлю,перехожу на другую рыбу.Даунами я не пользуюсь,распускаю по 100 метров плетёнки,даже на 0.6 плетёнке Рапала Магнум 28;18 см свободно идут 12м.Както делал заказ,парням с Астрахани,просили сделать ССР14 на 18 и 20 см с заглублением побольше,сделал до 9 метров,один оставил себе,какнибудь скину фотку.Возможно Алекс и прав в домашних условиях такие сделать по сложнее но сделать можно.Нужно применять другой вид дерева а с бальсой,будет трудноватенько,много рассчётов.Так что всё в наших силах,соберём конструкторское бюро,Россия,Финляндия,Литва и пару модэлей таких как Вам нужно,смотриш и появятся на свет
Эду[/b]Алексей
что скажете на Пролетарии всех стран обьединяйтесь