Ребята,не всё сразуalex 78 писал(а):Здравствуйте участники форума!
Вот на оценку мои воблерки![]()

Ребята,не всё сразуalex 78 писал(а):Здравствуйте участники форума!
Вот на оценку мои воблерки![]()
Наверное ESSE должно быть известное название.А лаки, клеи, краски,пластины откуда,если не секрет?alex 78 писал(а):Edu
два года очумелых ручекМои воблерки в основном расчитаны на щуку и судака. В большинстве у них двойная игра.Ваши воблерки тоже хороши, но для быстрой воды.У нас таких мест не много, где есть конопатая.
Привет!alex 78 писал(а):Здравствуйте участники форума!
Подажди,шась ешо процес покажет,и на шучьих и судкових вобах.Тока мы болшенстве не мастера етаво дело,но интерестно.Может и чота дельное найдём в этих расказах.Ну красиво и интерестно,ручная работа всегда в цене!Тока ребята,адреса и пароли ваши нам ...,лучше процес и всякие книфи,то што всем пригодитса.Andrju писал(а):Edu
Респект!!!!!!! На самом деле - круто!!!
Чего-то я не помню чтоб у нас в клубе был у кого-то такой "ёжик".Edu писал(а):Может на соревнования, по ловле красных в Хельсинки, устроить слет, и поучаствовать. В этом году обещают что-то необычное. С участника по 45е и три дня в море. Призы хорошие, да и вообще народ посмотреть....
Это кораблики лучших команд страны и зарубежья.Они готовятся целый год,что бы чем-то новеньким удивить знакомых.Я же писал ,там их 130 штук было и не все такие крутые,например мы с другом на пяти метровой,старой,неуклюжей,и снасти самые дешевые и ничего,до сих пор на борту номер участника красуется.Oleg писал(а):