Комплект готов к транспортировке...

Эээ... эмнип, вы бор зависит оттогокогоFugitive писал(а):Чем леска лучше плетеного шнура при троллинге? Многие леску выбирают, я на нитку гоняю. Я дурак?
Ну не знаю, сколько заказывал из Самфишинга.... 40 евро за кило посылки, и доставка как придётся и часто с разными заморочками(типа что -то неположили, или не то сунули....), просто тебе повезлоJanis писал(а): что посылка дошла за 2 дня из финляндии из самфишинга, цена вполне адекватная, если кому надо то сами можете посмотреть цену , за доставку до латвии курьером домой взяли 31 еурос что наверное несопоставимо с налогом при доставки из Пиндостана.
Имхо, тут "либо шашечки, либо ехать".saw писал(а):Нужен новый спиннинг для дорожки-броска, в отличие от троллинга, требования иные
Глянь вот эти, будут вопросы - задавай, помогу разобраться, если чего выберешь, то на слёт могу привезти или через ФИЛа передам...saw писал(а):Планеры таскать точно не надо, в основном просто дорожка (но приманки до 60 г.) и бросок без фанатизма (вес 20-30 г.). Бюджет, ну 50 €...
Сашаsaw писал(а): в основном просто дорожка (но приманки до 60 г.) и бросок без фанатизма (вес 20-30 г.).
Миша, я нигде такого не нашёл, что за фирма и то хзIkel писал(а):saw Такую самую не хочешь ещё раз прикупить?
Спасибо Андрей, посмотрю внимательно.Bes писал(а): Глянь вот эти, будут вопросы - задавай, помогу разобраться, если чего выберешь, то на слёт могу привезти или через ФИЛа передам...