Лучше всего "вкалывалась" рыба на 30 и 36 метрахJaroslav писал(а):Таки всетаки, на каких глубинах?
Пля, как там, во СТОПИССОТJaroslav писал(а):Такое мог написать только или полный мудаг-дибил иль человек нихера не понимающий в вопросе. Тролить попивая пивко и наслаждаться природой можно, только надо запастись с собой чупачупсами чтобы посасывать их между пигом.......
Любая единственная поклёвка в любом виде ловли важна и существенна.Alex_t22 писал(а):.... И ещё кое что. Одна поклёвка в любой рыбалке- это не важно и не существенно. А вот одна поклёвка в троллинге может принести рыбу мечты. ....
Да нет Саня это низачет. Это смахивает на мазохизм. Встречались мне такие индивидуумы, придут в компанию и нарываютсо в грубой форме, потом когда им в футбол поиграют разводят сопли и жалеют себя или ждут жалости от других..............Alex_t22 писал(а): В троллинговой теме конечно такое написать- это зачет![]()
.
А какое мнение ты на это хотел услышать????Kelt писал(а):Ну и подавляющее большинство тролленгуев в классическом спиннинге полные ноли.
Могу сказать, что правильный троллинг, это как на баркасе с сетками поработать.Труд,труд, и только труд!Kelt писал(а):Причём с одинаковым успехом троллинговать сможет любой человек, любого возраста и пола.
Точнее не скажешь!Борис писал(а):Могу сказать, что правильный троллинг, .Труд,труд, и только труд!
Главное, при резкой злой поклёвке чтобы без уха не остаться.сергей писал(а):...Леску перебрасывают за ухо и держат в зубах мотовило. Когда рыба хватает блесну, она сдёргивает леску с уха и может вырвать мотовило из зубов рыболова.Знай шлепай велами и наслаждайся природой
Да и я не собирался , вот по мне так спинингуя как хошь обзови , что его ,что то чем он ловит и способ ловли , чего так тут то возбудились .Janis писал(а):Я вообще не собирался это коментировать, останемся при своих мнениях
А помоему ты суть сказанного недопонял, да никто не против пусть хоть тролингуями называют мне попбарабану, но не браконьерами попивающими пивоFIL писал(а): Да и я не собирался , вот по мне так спинингуя как хошь обзови , что его ,что то чем он ловит и способ ловли , чего так тут то возбудились .
З.Ы. Что то напоминает совок , когда еврея нельзя было назвать евреем , а счас в США афроамериканца нигером , все сразу возбуждаются, по мне так меня сто раз называйте русским мне пох