Борис писал(а):Edu Как обычно скромничает.Боится сделать лучше оригинала

Хм,так это ж вооще интересно когда сразу не получаетсяEdu писал(а):Этот мастер,легенда Финляндии, делает воблеры с 50-х годов,опыта у него очевидно предостаточно,секретов тоже.На первый взгляд всё просто,но его не превзойти.Копировать пытался,плохо. Да если посмотреть, то все воблеры,в наше время,копии.
В 1965 году я родился,а он уже на свои лососЕй таскал.
Joukko Antero Niemivaara JAN 1965 года!
Гы! А ларчик просто открывался (с).Jeka Bibick писал(а):Проблем не было.Крепим где-то 2м от приманки(спины 240).Абсолютно не мешают.
Их минус - крутят леску. А так очень удобные и простые в обращение.Такой ньюанс еще- надо хранить в закрытом виде.
Про Онего только мечтаю, удивительное озеро. Да вся Карелия удивительная! Удачи и везения всем рыбакам!Jeka Bibick писал(а):Вот наш основной арсенальчик на лососика.
Завтра напарник едет в Оулу.Собираемся затариться по Тиуре,флешерам.Возьмем даунриггер наверное.
Может кто еще посоветут что прикупить??!!
Спасибо, обязательно дадим знать и с большим удовольствием поедем. До профи ещё далеко, но это не помешает познакомиться со сказочной и манящей Онегой.luresalmon писал(а):Edu
На Онегу я с Вами, когда будете планировать - стучите,, очень хочу с профи обкатать свои воблеры и рыбы половить.