Для меня красивый,тоже Сайнт -Кроя,даже из линейки эконом класса.F.I.N. писал(а):Кого интересует КРАСИВЫЙ спининг, то посмотрите МОРЕТАН

Для меня красивый,тоже Сайнт -Кроя,даже из линейки эконом класса.F.I.N. писал(а):Кого интересует КРАСИВЫЙ спининг, то посмотрите МОРЕТАН
В том-то и дело, что я перерыл весь инет на всех языках и нигде не нашел веса палок. Я думал, что может у кого каталог есть, где указан вес...badman писал(а):По второму нашел только это.
Уже вторые сутки пошли с момента отправки вопроса им, пока молчок...Ikel писал(а):Напишите на фирму-производитель. Обычно фирмы стараются отвечать на подобные вопросы.
http://www.gloomis.com/publish/content/ ... ct_us.html
GL2 SAR1265C приходилось держать в руках данную палку сделана из материала G2 , по впечатлениям довольно тяжеловата,напоминает шимановский Tehnium , хорошо подходит для ловли тяжелыми приманками на сильном течении , просто для блеснения дубовата по этой причине знакомый ее продал поскольку палка чисто для Наровы . Не нашел из чего сделан бланк SAMR1265C , но судя по цене это возможно что GL3 или IMX там графита больше и вес однозначно меньше. Приходилось держать в руках палку из IMX очень положительные впечатления в плане веса и чувствительности. Тут нужно определится для чего берется палка если для Кюмийоки то думаю самое то , но как универсал для ловли взаброс на щуку судака может оказатся дубоватой по строю бланка.Bes писал(а): Уже вторые сутки пошли с момента отправки вопроса им, пока молчок...Но я уже заказал Salmon/Steelhead SAMR1265C, иначе пока буду ждать ответа на вопрос - сезон закончится. Сдается мне, что полегче он должен быть, чем GL2 SAR1265C
Не знаю, чем обусловлено, но получил такой ответ:yam писал(а):Лумисовский каталог есть на сайте http://www.gloomis.com/publish/content/ ... atalog.pdf" onclick="window.open(this.href);return false; , вес похоже у американцев указывать не принято как и диаметр лески все мереется в Lb.
Вот он http://www.salmo.ee/ru/product/grand-galaxy-270" onclick="window.open(this.href);return false;ЕвгеХа писал(а): .. из САЛЬМО только спиниг, САЛЬМО Гранд-Галакси 5-24, сторий средний, но жесткий как спица, та ещё катапульта..
По поводу дешёвых катушек, при работе спиннингом на бросок, мрут в течении сезона, леску, шнур перекручивают при укладке... А по брендам если, то мне Дайва ближе.barklaj писал(а):Всем спасибо за отзывы, так и предпологал что полетят "только шимано......бла бла".
Это как и с машиными, сам занимаюсь реставрацией с проектами ремонтными, поэтому особо не удивлён.
Но платить 70 евро за спиннинг это не покатит, я не такой заядлый фан рабак пока ещё.
Обычные самые пуковые катушки в крона по 150 крон стоили, блин верой и правдой ходят до сих пор некоторые.
Не спорю всё хорошее стоит денег, но когда идёт стабильная переплата за бренд ( такое сплошь и рядом, сам продаю запчасти) то
меня сразу пропадает желание такое покупать какое красивое оно не было бы.
saw почему рекомендуешь не менее 2.4 длину.??
Батя всё время 2.10 использует с тестом 10-30 грамм и доволен очень.