Сам поводок не плохой. Ну а застежку поменять можно.FIL писал(а):Ну с таким и швартоватся можно . А есть ещё лучше и крепче , так не об этом то речь была.
А застёжку однозначно бы убрал такую.

Абсолютно согласен!Ну с таким и швартоватся можно . А есть ещё лучше и крепче , так не об этом то речь была.
А застёжку однозначно бы убрал такую.
Если следовать тому, чтобы снасть была "на уровне" - тогда и поводок надо каждый раз менять на соответствующий. Для вертушки один (с качественными вертлюжками), для слайдера - другой (джерковый негнущийся "прутик" из проволоки упругой с мощной качественной застежкой-карабинчиком), а для минивоблера вообще снимать поводок нах. Ничего универсальноидеального быть не может. Могу заблуждаться, пусть меня поправят, если не прав.Анатолий писал(а):...Часто меняю блёсны. Причём кардинально(вертушка-воблер плавающий-слайдер) Даёт результат, но
снасть должна быть на уровне.
Я сейчас, Серега, скажу "очэн умни вЭщ".NP, Столица Эстонии писал(а):...Видел у одного товарища латышского, коллекцию миников речных... ипонских... по 20 евроф.... про поводки спрошуинтересно просто
Так я твой умный весч знаюFINN писал(а): Я сейчас, Серега, скажу "очэн умни вЭщ".На минивоблеры счук целенаправленно ведь не ловють. Всякие голавлевожереховоокуневые дела. А они не "грызуны".
А счука срежет - фули, Бог дал - Бог взял... деньгами.
![]()
![]()
Я знал, что ты знаешь.NP, Столица Эстонии писал(а):Так я твой умный весч знаю... но когда несколько штук за раз срежет
без разрешения, тока горькую пить