Подбираем спиннинг/катушку/шнур для ловли в местных условиях
-
- Новичок форума
- Реальное Имя: Александер
Re: Подбираем спиннинг/катушку/шнур для ловли в местных усло
Похоже весь народ на рыбалке и никто мне не расскажет за фирму BALZER.
Добрый вечер господа.! Подскажите пож. как вот этот спиннинг Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г., стоящая палочка или так себе. Можно поподробней если есть что, в инете мало описано или это очередное гв.
- Stekloduv
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Володя
- Контактная информация:
Этому человеку можно и нужно веритьsergsvh писал(а):Добрый вечер господа.! Подскажите пож. как вот этот спиннинг Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г., стоящая палочка или так себе. Можно поподробней если есть что, в инете мало описано или это очередное гв.
Константин. писал(а):У меня было пять майоров всем им верил и теперь верю вообще этому бренду. Ни поломок ни слабых мест в палочках нет как над ними не издевался. На салтиг столько лососей перетаскал, жуть и продал, он был , как новый. Кростейдж сменился Аироком, и теперь его менять не собираюсь. ИТД. Этот бренд можно брать смело. статистика на него положительная.
- Justas
- Участник форума
- Реальное Имя: Алексей
- Контактная информация:
Приветствую!sergsvh писал(а):Добрый вечер господа.! Подскажите пож. как вот этот спиннинг Major Craft Restive 6'9" 6 - 21 г., стоящая палочка или так себе. Можно поподробней если есть что, в инете мало описано или это очередное гв.
Вот здесь https://spinningline.ru/faq_main.php" onclick="window.open(this.href);return false; можно спросить, либо почитать может кто-то уже спрашивал. На мои вопросы отвечали (Новосадов, например с поводками на ул хорошо посоветовал). Еще на http://rusfishing.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; покопаться - там много по конкретным моделям отзывов.
Сам не пользовался - не дорос ещё, но вроде хорошая фирма. Есть знакомые кто пользуется - довольны, но за модель конкретную не скажу.
Могу что-нибудь про Волжанку рассказать и St.Croix маленький опыт есть.
-
- Активный участник форума
- Реальное Имя: вадим
У меня такая есть, только ростом чуть побольше.
Очень рекомендую. Легкая, звонкая палочка, все чуствуется, для джига ваще супер.
Так если приобретете, не пожалеете
Очень рекомендую. Легкая, звонкая палочка, все чуствуется, для джига ваще супер.
Так если приобретете, не пожалеете
-
- Новичок форума
Здравствуйте. Стал обладателем спиннинга MC Restive RTS 85 2 есть катушка ECUSIMA 3000Vi от RYOBI но для этого спина хочется катушку поприличней. Хочу в этом сезоне серьёзно заняться твичингом что посоветуете при бюджете в 150 евро?
-
- Новичок форума
Немного перетерпи и поднакопи побольше . Там выбор будет получше и по интерестней .
-
- Новичок форума
Сори, зачем терпеть? Я хоть и пенсионер, но в состоянии потратить на себя и 200 и 300 евро, только зачем? Я болен головой не по катушкам а по ножам. Там да, отдать за нож 300-400 евро это по нашему. А Simano Rarenium Si4 3000 сильно не интересная?bull31 писал(а):Немного перетерпи и поднакопи побольше . Там выбор будет получше и по интерестней .
-
- Новичок форума
шимы интерестные те что для японского рынка . Проше пойди в магазин и покрути . Понравилась бери .
-
- Новичок форума
Спасибо за обильные советы и за обширный обзор катушек от Шимано. Все проведено оперативно.
- ЕвгеХа
- Реальное Имя: Евгений
..тк. в этом сезоне увлёкся глубинным джигом, искал себе струмент для рыбалки.. ..пареньёк один подсказал, что есть такие палки Maximus...
..будучи с оказией в СПб , почти случайно приехал к магазину где их продают, ну и купил себе спиннинг Maximus High Energy-X 27M
.. на мой взгляд, качетво несколко перевешивает цену.. ..спин в серии Х тэстом 15-50 обошелся мне в 68 евро, а с обычной фурнитурой, цена и того менше 50 с хвостиком ..в общем первый тэст на водоёме убедитл меня в том , что выбор был более чем правильный, на неболших глубинах до 4х метров отбиват в руку 16гр +резина ..на ямах от 20г +резина
..реальный комфортый верхний верний тэст на забросе 35гр + резина 4 дюйма.. ..меньший, пробовал ветрушку мепс3 летит 35-40 метров .. ..всё это со шнуром 10фт
..на рыбе отрабатывает на отлично, "М" в названии не что иное как строй, тк жесткость всё же тянет на "Н"
.. на щуках, от размерной, работает всё удилище почти от ручки, выдавая не большую, но чёткую параболу
..тк кучу палок с собой таскать не люблю, ловил както окуней на меляке, на уху нада было.. ..с задачей справился, травка и поклёвки чувствуюьтся на ура, бросать 8гр конечно не так комфортно, как с подобающим удилом, но не устал..
..из минусов - вес 190 гр, чуть тяжелее заявленого, и коротковатая ручка, хотя последнее может быть только для меня..
..вывод такой, если нужен универсал, то полжалуй это он..
..будучи с оказией в СПб , почти случайно приехал к магазину где их продают, ну и купил себе спиннинг Maximus High Energy-X 27M
.. на мой взгляд, качетво несколко перевешивает цену.. ..спин в серии Х тэстом 15-50 обошелся мне в 68 евро, а с обычной фурнитурой, цена и того менше 50 с хвостиком ..в общем первый тэст на водоёме убедитл меня в том , что выбор был более чем правильный, на неболших глубинах до 4х метров отбиват в руку 16гр +резина ..на ямах от 20г +резина
..реальный комфортый верхний верний тэст на забросе 35гр + резина 4 дюйма.. ..меньший, пробовал ветрушку мепс3 летит 35-40 метров .. ..всё это со шнуром 10фт
..на рыбе отрабатывает на отлично, "М" в названии не что иное как строй, тк жесткость всё же тянет на "Н"
.. на щуках, от размерной, работает всё удилище почти от ручки, выдавая не большую, но чёткую параболу
..тк кучу палок с собой таскать не люблю, ловил както окуней на меляке, на уху нада было.. ..с задачей справился, травка и поклёвки чувствуюьтся на ура, бросать 8гр конечно не так комфортно, как с подобающим удилом, но не устал..
..из минусов - вес 190 гр, чуть тяжелее заявленого, и коротковатая ручка, хотя последнее может быть только для меня..
..вывод такой, если нужен универсал, то полжалуй это он..
- За это сообщение автора ЕвгеХа поблагодарили (всего 2):
- Justas, Вадим Нарва
- Рейтинг: 4%
-
- FINN
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Юрий
Летом хрустнула на забросе одна из любимых Дайв, до 20гр. Семь лет отслужила верой и правдой...
Получил сегодня в подарок, на завтрашний День Отца/Папы, новый смычок от Дайвы:
http://motonet.fi/fi/tuote/564183/Daiwa ... vokelavapa" onclick="window.open(this.href);return false;
Получил сегодня в подарок, на завтрашний День Отца/Папы, новый смычок от Дайвы:
http://motonet.fi/fi/tuote/564183/Daiwa ... vokelavapa" onclick="window.open(this.href);return false;
- Рейтинг: 2%
-
- BrodygaSPb
- Реальное Имя: Олег
- Контактная информация:
Подбираем спиннинг
Нарыл интересное видео .
http://oregonez.livejournal.com/31990.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://oregonez.livejournal.com/31990.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на будущий год, хочу попробовать ловить на джербейтеры, посоветуйсте какой спиннинг подойдет?
- FIL
- Просто Гуру
Профайл заполни .Taraska писал(а):на будущий год, хочу попробовать ловить на джербейтеры, посоветуйсте какой спиннинг подойдет?
Гугл рулит http://sezonoxoti.ru/view_textfish.php?id=13" onclick="window.open(this.href);return false;
- Istars
Эту статью лучше не читать. Там есть ошибки и спорные заявления. Вот энциклопедия http://www.jerkbait.ru/forum/" onclick="window.open(this.href);return false;
- FIL
- Просто Гуру
Ну я тоже её не читал , просто сказал Гугл рулит
- sagittarius79
- Участник форума
- Реальное Имя: Ігор
...и тем самым отправил человека в интернетные джунглиFIL писал(а):Ну я тоже её не читал , просто сказал Гугл рулит
- FIL
- Просто Гуру
Хорошо ещё не куда подальше .sagittarius79 писал(а): ...и тем самым отправил человека в интернетные джунгли
З.Ы. Лет так десять назад , да можно было поговорить, порассуждать , поспорить , мало было информации , сейчас же набери поисковик и читать устанешь .
И что самое интересное , он тут брякнул , и потом вообще сюда не зайдёт , что б прочитать что ж ему насоветовали .
-
- Участник форума
- Реальное Имя: Генри
Подбираем спиннинг/катушку/шнур для ловли в местных условиях
Всем доброе время суток!
На алиекспресс заинтересовался спиннгом для твичинга, abu garcia veritas, (китаец), с тестом 3-14гр, и есть ещё 5-18гр, может у кого есть в наличии, стоит его брать?
В ютубе есть пара роликов где хвалят, но фиг знает, реально норм палка или нет.
К сожалению в руках не держал, и по этому буду благодарен за любой совет!)))
На алиекспресс заинтересовался спиннгом для твичинга, abu garcia veritas, (китаец), с тестом 3-14гр, и есть ещё 5-18гр, может у кого есть в наличии, стоит его брать?
В ютубе есть пара роликов где хвалят, но фиг знает, реально норм палка или нет.
К сожалению в руках не держал, и по этому буду благодарен за любой совет!)))