Эстонци наконец заметили што рыба ловитса,но трагедию невыдят,может и легализирует данний выд улова.Что поделать,ведь им пока дойдёт што они сто раз больше рыбу покалечит чем выловит!?

ЛиСс писал(а):Был вчера с братом и его другом.В итоге и радости и грусти выше крыши.Вышли на озеро к обеду(погода то располагает)Проехались по ближним точкам-ноль ,ну и поплыли на дальний кордон.Расскажу чуть вкратце(сил нету и настроения-дальше поймёте)Я спомал 4 щучек(2ух выпустил)брательник с напарником по нулям(даже выходов не видели)Я ловил только на всяческие вертушки-тандемы,они на воблеры и резину.
Ну а теперь главное-наш важный улов(переблевался я дай боже)Нашли на середине озера-пока подняли пока на вёслах отволокли к берегу(связаны 4или 5 штуки вместе,длиные-стояли наверное с пару месяцев а скорее всего ещё больше)Гребец выдохся на нет да и я сетку держать тоже умаялся.
И главное меня не покидает чувство уверенности что не только мы её видели-местные же там часто плавают-да и заколов у них там море(правда ближе к берегу)Прикол в том что за несколько днгей до этого там плавала инспекция(проверяли билеты ,искали сети-скорее всего якобы)Гады ,работать совсем нехотят.
Пойду проводить дезинфекцию организма и нервов.
Heino можно ли эти фото как то отправить в министерство?или в рыбоохрану?Дело в том что накануне там были инспектора,и у меня есть подозрения что они просто не захотели возится с этой сеткой.
И ещё бы хотелось узнать можно ли на таком малом озере ставить 6 больших заколов?там уже и места то нету-всё блин перегорожено!
Немношко преувеличено,но пограничники по договору с Инспекции природохрани сняли с 15марта по 15мая 267 сетей.Борис писал(а):Делфи не читал, и других новостей тож. Но по радиву сказали, что за неделю!! на Чудском озере, было вывезено инпекцией где то 670 сетей. Что составило где то 50 км общей длины
Вот Тут по русски.heino писал(а):Господин инспектор Капп поймал електоловителей!
http://www.sakala.ajaleht.ee/100608/esi ... 034239.php