Краткие записки двухдневного жестого троллинга

.
Сезон жидкой воды,можно сказать подходит к окончанию ,а лодка Олега (тот-что 71

) еще не обкатана,почти 3 месяца томится в гараже. Тут как раз у Олега начался отпуск,а у меня еще не закончился. Позавчера вечером быстренько нарисовали номера,
И утречком на воду! Пару слов о лодке: у меня длина 3.30, у Олега 3.6. Эти 30 см. разницы комфорта добавляют процентов 50. Вдвоем уже можно удобно расположиться,и высота борта заметна.зато и вес конечно тоже на 20 кг больше
Вчера до обеда временами моросил дождик,после обед прояснило. Волны почти не было. Домой у меня поехали три щучки-околодвушки ,уОлега щучка и приличный судачек. Сегодня утром пораньше уже в озере. Традиционно по чуть-чуть за успех.
Только распустились,наверное и ста метров не прошли-загиб. Первая размерная щучка. Пока выпутывали воблер,то-сё,выматывя вторую-ударчик. Подлещик околостаграмовик,честно взял воблер. Как только и рот раззявил на щучий крюк

. Так потихоньку и тукали по периметру озера. Вдруг,так всегда бывает вдруг,

у Олега опять загиб. Подергал-подержал,говорит вроде зацеп,а зацеп начал подавать признаки жизни.Тут что-то мой Олег заговорил шепотом-выматывай быстрее все удочки и якорь опускай. Спин в дугу,да как-то странно себя ведет,щука-судак по другому сопротивляются. Потом вдалеке появилось что-то светлое,мне даже показалось что большая щука схватила маленкую,позарившуюся на воблер.
А как оказалось-сюрприз! И весьма солидный.
А потом,до вечера я успел три раза выспаться,при такой-то погоде грех не расслабиться
капитан же мой, честно боролся до упора. Сегодня по щукам счет 3-1 в пользу упорных
Сейчас вот сижу ,пытаюсь что-то изобразить, а меня еще покачивает как на волнах