Угу, точна.

Как у меня сегодня спросили : А где ловил то ? На Даугавеalexks писал(а):Ну маладца, хорошо отстрелялся![]()
А как / на что ловил-то?
Тролил я !!! , я же говорю я совсем лентяем стал.alexks писал(а):На воблер... дорожил, что ли? Или кидал по мелякам?![]()
Я вот всё хочу на Рижском водохранилище поколбаситься троллингом, в этом сезоне уже не успею, наверное. Правильный эхолот только в ноябре приедет, если всё получиться, конечно.
Поздравляю, в полку тролингистов прибыло!Janis писал(а): А эхолот правильный энто какой, я уже с 1999 года пользуюсь Хуминбирдом Wide Portrait 3х лучевым , нежалуюсь очень довоелен.
Поздравляю, в полку тролингистов прибыло!![]()
Янис, мы в тебя верим!Janis писал(а):Вот долгие выходные не прошли скажем даром , и я всётаки в очередной раз в этом году взял самую большую щуку этого сезона, тоесть мой рекорд этого сезона пал всего на сотню с лишним граммов итого 5,600 кг . Фотки к сожалению у напарника в телефоне. Я вот никак не могу переступить этот порог, даже весы стал проверять , проверил контрольным измерением сахара с добавлением по одному кг, убедился неврут. А то у меня уже началась параноя думал весы на отметке 5,5 кг клинят, нет оказалось это щуки у меня клинят с таким весом. Остаётся надеяться что ещё один выход обязательно состоится в этом году и мой личный рекорд этого сезона будет опять в очередной раз перебит.