Испытания всего.
Гонка вооружений - это конечно хорошо, но тут главное не забыть из-за чего всё началось

Выехали на двинку, к Рижской ГЭС. Я почему-то думал, что уровень воды уже подняли, ан нет, берега голые. Метра на 2 ниже нормы. Ну и ладна, у нас испытания. Для началу прохватил на середину водохранилища. Баа, а тут островок оголился

Смачная баночка, когда уровень будет нормальный
Дальше начался секс с настройкой минимальных оборотов...

Полный бред. То много, то мало, кончилось тем что на нейтрали под 2000, при включении скорости 1000-1100

Ну да ладна, скорость при этом 5 км\ч, против ветра 4.8, уже можно и попробовать вдоль бровочки пройти. Катушки на трещётки, фрикцион настроен, ловлю бровку, обороты и скорость, не скучно, в общем. Дианка за поклёвками следит

На втором проходе загнуло-затрещало - стом машина выматываемся. Чуйствую что-то есть

Подтаскаю, вроде двушка, а подсачека-то и нету. Ничего нету. Сидит на одном крючке. И как давай воль борта бесноваться. Тут и вторым зачепилась, а думаю, гиве фишу чансе и за повод её в лодку
Воблер отцепил, давай выпускать, говорю, а мне ты...

фотосессий давай, и вообще хозяйство в убытке

Всё, говорю, можно и домой, тута больше одной рыбы не ловится. Не тут-то было. Женщина требует продолжения банкета. Лана, едем дальше, я рулю, Дианчик

за поклёфками следит. Чё-та говорит тот воблер играть, перестал

Ага, выматываемся - есть хек, незачётнай. Недолгая борьба с хапугами и он идёт звать родителей. Обманул

Зато старшего братишку позвал

В общем, килошный судачок в зачёте

А тут ужо и стемнело. На базу по жопсу практицки.
ЗЫ. Дома двушка оказалась 3.600, чёйта у мну с глазомером от долгого отсутствия практики приключилось