Первый раз забыл про открытие

, как то незаметно 1 июля подошло. Вспомнил тока к обеду, звоног на базу, лодки есть и много. Нда, первый признак плохого открытия. Честно говоря и не помню в каком годе хорошо открывался, наверное лет6-7 назад такое было, а в основном не голяк конечно, но и не шибко густо последнее время.
Ладно, поеду. Захватил супругу и вперед, в Далдери. Приехали к 5 часам, точно, машин почти нет, навстречу парочка уезжает. Заплыли, почухал не туда, куда обычно катаюсь сначала, а в другую сторону. Первый час без поклевог, потом у Аллы первый цоп, причем с открытой пастью метр по воде и глык, промах...Набрел на полянку - счет открыл, неразмер, неразмер и при очередной проводке - бац, видел как схватила, под трешку, и сразу сход... Через пару минут моя кричит, есть типа, гляжу, точно есть, полторашка почти. Принял. Моя свысока смотрит. Мля... Ну, за сбитую. Окушки навалились, вроде и часто, но меньше ладони, всех нах. Потом у мну килошка. Еще пару хороших выходов и в принципе все, отмаслали до темноты почти, больше ничего особого, мелочевка страшная.
Вот такой вечерог, ну хоть что то, я думал вобще ничего не будет, честно говоря. Поеду ишо...