Уточняю, вимбы в ведре нет, там ровно 14 кил плотвы.
Уже знакомые наезжают, кому вимба не досталась...

Не суть.
Чудо случилось, завтра снова поеду в заповедник, самому интересно, как и что изменится, буду делать всё так же как и в прошлый раз, только изменю одну точку заброса из трёх и попробую тесто.
Начитался млять идей на весну в нете...

Цель рыбалки только плотва.
Пишу вот к чему, бросилось в глаза в этот раз, что рыбаки народ любящий удобства и паркуемся где можно только вещи выгрузить, под вышкой смотровой, да и ловим с наветренной стороны, что бы в харю не дуло, а там запрещено. Зона заповедника для ловли не разу не менялась, на сколько мне известно в Клоостри. А фото на дружественных сайтах выставлены.
Без обид, создавая проблемы себе, мы на кликиваем их и на других, когда запретят к вышке на выгрузку подъезжать.
Обычно так и бывает.
И ещё, похоже по осени мусор убрали с территории ловли. Но он медленно и уверенно появляется.
Я последний раз к вышке волок 20 кил рыбы, думал рожу в пути или гемор заработаю.
Однако и бутылки пустые из под напитков, пакетики из под наживки и просто свой мусор, вытащил вместе с уловом и снастями. Но главный вес всё же была рыба.
Парни, давайте думать о тех кто будет там ловить после нас, ведь речка это не помойка и не свалка.
Всем удачи.