Да,настроение и внутренний голос,сотворили завершающую рыбалку на очень даже позитивной ноте.Настрой копился днями ожидания встречи с речкой,а внутренний голос начал накануне.С годами собирается множество удочек,и вот из этого всего зимнего семейства,семь из них настраиваю под течение:сильное,хорошее и умеренное.Подсказка имеется,две предыдущие рыбалки.Судя по погоде,течение не ослабнет,а скорее наоборот.Внутренний голос вывел сразу на серёдку фарватера.Пол часика корректировки оснастки,и минут сорок ожидания поклёвки,и мимо.Что это,ошибка?Делать нечего,надоть отходить.И вот уже не шесть,а пять метров,позволяет перейти со сверх тяжёлой мормышки,на тяжёлую.И вот она густера.Всё пучком.Однако праздник был не долгим,и через пол часика,начала атаковать плотвичка вперемежку с вимбочками.Если против первой я не имел ничего,то из-за второй решаю сместиться ещё мельше.И вот уже четыре метра,и выстрел.Несмотря на небольшую глубину густера вся зачётная.Глубина позволяет перейти на самую лёгкую из всех тяжёлых мормышек.На средние всё одно переходить нереально.Не знаю сколько продолжался праздник,наверно около полутора часов,может чуть больше,перезарядил за это время три стационарные кормушки.К обеду клёв сошёл на нет.Нет,так нет.Я уже доволен,настроение отличное.Решаю пройти прогуляться по речке,заодно друзей проверить.Те успешно рыбачут плотвичку.Попробовал и я,особенно не получилось.Поболтал,погулял,прошёлся по глубинам четыре-пять метров.И на пять метров зацепился за стайку.праздник повторился.И уже до самого упора.Выходя,проходя мимо,местный рыбак,спросил,поклёвывает?-Смотри,ответил я,и выкурили мы вместе с ним не одну сигарету,рассказывая друг другу рыбацкие байки.При этом я продолжал вешать пучком мотыля на тяжёлую мормышку,чуть спуск по дну,пауза в кивке,подсечка,вываживание,и очередная неплохая,даже очень,густёрина на льду.Что-то напоминало конвеер,настока всё отладилось под завершение.Позитив получен!До сих пор,сижу пишу,а настроение,как в лучшее времена.

Ради интереса дома взвесил,получилось 16,3кг.,процентов на девяносто пять хорошая густера.Израсходовано не более трёх порций мотыля,и триста грамм сухой смеси траппер феедер+грамм дести траппер лещ.
Спасибо речке,за прекрасно проведённое время,спасибо друзьям,за хорошую компанию;и всем удачи