С перерывом, в пару недель отметились с приятелем(
Александр), со вчера на сегодня, на реке.
Решили ехать на прикормленное в прошлый раз место.

Приехали в 13ч. Суббота, погода мАнгА,народа аншлаг. Но место нас ждало и уходящие местные рыбаки, передали его нам из рук в руки. Поведав, что лещ присутствует, хотя сами его не поймали. Дак и не удивительно. Ведь снасти у них были поплавочные.
Уже на втором забросе имею первого леща. Отнерестившийся, худой, как лисапед.
До 17ч поимел ещё несколько, но затем тумблер вырубили до часа ночи. Мелочевка в виде густеры, плотки, подлеща сжирала наживку с жадностью пираньи, в зачет ни как не шла.
Но за этот временной промежуток я ухитрился взять трех карасей. Два из коих затем приехали на хаус, как призовые. Тем паче вес у оных был за килошку.
Приятель в ноли покинул "поле боя", возвращение домой на нем.
В час лещ на прикорм встал и к рассвету, в садок опускались только закилошные экземпляры.
Битва была сделана, но приятель тоже хотел крови,с 5 утра продержались 11ч.
Садок, а он у меня внушительный, вытянуть на берег, для фотосессии, оказалось не реально.
Первые, на глаз поменьше, топились не отходя от кассы.

Когда вес позволил, вытянул левиков на берег.
Выбрал себе сколько необходимо. Старался брать не отнерестившихся, красивых, коих так же было в достатке.
Александр, живущий типерича в Испании, нюх тама подрастерял. Плюс вечером злоупотреблял сверх меры
сервезой, отхлебнул так же из моего кубка, побишь садка.
Остальная рыба была дотоплена и мы с
НИЗКИМ ПОКЛОНОМ РЕКЕ отбыли во свояси.
Дома, не разбирая вещей, почистил самого жирного. Пока все разгреб, вкусняшка меня ожидала.
Мне и друзьям на покушать.
Выходные не прошли в пустую!
Удачи вам господа!