Зато "шпрот" нафигачил

Привет Виктор!reff писал(а):Ну, Игорь, нет слов!!!Я был днём раньше и результат гораздо скромнее...
Зато "шпрот" нафигачил
Надоб сбегать предупредить бедолаг о грозящей им опасности,думается у них нету ни малейшего желания покататься в твоей тачкеПроф писал(а):Теперича,будем домашние водоемы окучивать,на предмет линя.
Борис,Латышам грех прибедняться.....Борис писал(а):Игорь, это он не про Членов, это он про Лытышшей
Про других эстонцев-пожалуйста....Strjem писал(а):.. А у Вас, а там: "Сегодня я, завтра ты" и нет ни слова про других исьтоньцев, я уж за лотышов молчу....
Был там же но пониже со 2 на 3 сентября.В светлое время у меня по нулм,но когда фонарик скрылсяПроф писал(а):Решил проверить речку,на предмет,не начал ли лещ с верху в Чудо катиться.
Стартанул со сранья,спецом сегодня.На выхах водомоторники жизни не дадут.![]()
Приехал затемно.Туман сплошной пеленой.Не жарко.
Расчистил место(заросло).Набодяжил хавки рыбам.ФЁдоры вооружил.
Рассвело..... Но видимо ночное похолодание,оказалось не понраву рыбкам.До 8 утра,как в ванной....
Начали закрадываться сомнения,там ли я сел?Места свободны.Может перетащиться?
Но солнце пригрело.Туман начал пропадать.И вот прямо на падении кормухи,фидер задробил-первый есть!!! Настроение улучшилось.Начала прорисовываться картинка,что сегодня лева желает покушать...
Мелочь сегодня отсутствовала.Только несколько недолещей отправились добирать нехватающие граммы.
Лещ клевал стандартный 1.1кг-1.4кг.Судя по расцветке-местный.Вода отошла от берегов.Вот он и свалился кормиться на ракушняк.
Не искал ни ключиков,ни отверток.
Клевал в течении дня.Лучше до полудня.
к 17ч начали появляться галеры и полетели первые водномоторники.
Прикинув что поймал достаточно-закруглился.
Завтра в меню лещ копченый + две приятельские семьи,тоже побалуются с пивком. Всем удачи!
На речке как то так!!!
Так же собираюсь...Sanjaevr писал(а):ОтметилсяРыб брал ночью.