Сосед помог в одном деле,за услугу просил шупака принести с рыбалки.Чо делать?В магазине нету!
Вот и выдалса полдня короткова в лодочке посидеть.Знаю я где шупаки жили две недели назад,тама нету больше.Ну поехал искать.О нашол.Палка медленно и так неуверенно до воды загнулась.Выкачиваю-неидёт,а оточнее лодка идёт а не шупак.

Да и както сранно иногда продёргивается.Не,всётаки зацеп ккойто страный в середине озёрка.Ну подтянул я лодку почти и тут сход зацепа.Ну бох с ним,мож воблер между камнями застрл.Поехал дальше тролить.Опа,опять загиб спокойный.Смотрю мнго не гнёт,так вымотаю несобырая остальные две палки.Хе,ето не такто просто оказалась с моей малой лодкой и електромоторчиком.После таво как шупака поднял на борт обноружил что я уже плыву в обратном направлении мимо своми плаваюшими воблерами. :

Да и шупак оказалса весом в 4,5 кг.
Обешаний соседу прышлось выполнить и долго колебаясь решил свётаки забрать его.Мож этот последний в этом году.
Ну а плил я обратно уже.И опять в превдушем месте зацеп.Медлено вымотал,а там толстая леска,боле милиметра как потом окозалось в две нитки протянута через озеро.В коцах палки воткнути конкретные.Хе,изпорчу я бракнерам сеточникам я жизнь и в будушем.

Смотал и поставыл на палки,хотите сетки змой-ныряйте

!
Наверно из за это дело мне нептун послал ешо одну мамочку поборотса на обратном пути.Эта била в полкило поболше а пасть у неё уже серёзная была.Хоть и даже фотик забыл в кабине,отпустил её совсем нежелея.Но кислотный цвет воблера она долга небудет атаковть.Да и вобше,в сдешных прозрачном воде этот цвет только в поздемо сеньи работает,д и в сумерках.
Так вот,фоток нет,да и рекорда тоже некакога нет,буду ешо долго желеть что соседу рыбку пообешал.Незню,может мне неправильная орентация но рыбех подростков мне меньше жалко чем нормальных рыбин.