За 40 минут хода не попалось ни одной плотвы. Намотать почти 500 км
Чудское озеро
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
sawa
-
MITKA
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Я так тиха шепетом,чтоби комуто по не внимательности в нехорошую ситуацию непопасть-незбудте что на Чудском ,Теплом и Псковском озере запрет на ловлю налима с 15.01 до 05.02(38 статя Правыл).Тамже и не збудте по минимальный размер этой рыбы которую можно оставлять на улове.
Так что MITKA согрешил наверно
Так что MITKA согрешил наверно
Последний раз редактировалось heino 29 янв 2009, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
MITKA
- heino
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Хейно
Чистосердечное,даже публичное признание смягчает проставу в буджет! 
Чтобы долго неискать скажу размер .В остальных местах спецзапрета на ловлю налимов и его размера нет.
Налим В Чудском, Псковском и Теплом озерах, в Выртсъярв 40 см
А так:Размеры компенсации ущерба, причиненного флоре и фауне, следующие:3 х 75(налим) = 225 крон за каждую особь + за нарушение установленных в законе о рыбной ловле требований налагается денежный штраф в размере до 300 условных единиц штрафа!.
Так что берегите свой кошелёк и нервы.Как я слышал то кесконникам тоже сказан фас буджет заполнять.А впереди у нас время весенних запретов разных.Заглядивайте
иногда в правилах.
Чтобы долго неискать скажу размер .В остальных местах спецзапрета на ловлю налимов и его размера нет.
Налим В Чудском, Псковском и Теплом озерах, в Выртсъярв 40 см
А так:Размеры компенсации ущерба, причиненного флоре и фауне, следующие:3 х 75(налим) = 225 крон за каждую особь + за нарушение установленных в законе о рыбной ловле требований налагается денежный штраф в размере до 300 условных единиц штрафа!.
Так что берегите свой кошелёк и нервы.Как я слышал то кесконникам тоже сказан фас буджет заполнять.А впереди у нас время весенних запретов разных.Заглядивайте
-
Sanja
Налим там отнерестился уже, окунь в икре налимьей был, видать жрал её
По поводу размера это большая редкость поимка налима на мормышку и думаю от одного двух налимов ничего страшного не произойдет. Я два года назад уже в феврале или марте 53 см налима вытащил 1.4 кг на 0.10 леску с 6 метров тащил минут 10 и в конце у лунки он кольцом свернулся если бы не багорик длинный фиг вытащил бы.Есть кстати фотки.
Последний раз редактировалось Sanja 30 янв 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
disam
- saw
- Клуб "Striborg"
- Реальное Имя: Александр
Был сегодня за Смольницкой банкой, по навигатору до берега 6,5км окушёк присутствует, до часа дня поклёвывал на секушку, потом стал курвиться и под занавес минут 40 ловил на мотыля, на него клевали бойко, только вот холодно с голыми руками в такой мороз. А лезть в мешёк на полчаса резону нет. Размер всё такой же, мелюзга
Лишился любимой секушки, той что фоту выкладывал в теме про приманки, классная серебряшка была, щука отстригла, даже шанса не дала, лёгкий натяг и привет
ЗЫ: У нас утром было -18, а в причудье -23. Но ветра почти не было, поэтому нормально.
ЗЫ: У нас утром было -18, а в причудье -23. Но ветра почти не было, поэтому нормально.
-
Sanja