Похолодало, однако довольно неожиданное развитие событий прямо с утра, только настроился и враз пошли поклёвки.
Сюрприз оказался приятным, а сколько было сомнений. Начались они накануне, ехать не ехать, синоптики стращают, вечером всёж созрел, еду. Будильник поставил на позже обычного,проснувшись по обыкновению за долго до, посмотрел в окно и от увиденного спрятался с головой под тёплое одеяло и беззаботно уснул. Звонит будильник, надо встать выключить, раз встал то и покурить. К концу сигареты опять передумал, поеду. Заварил кофейку, спешить выходить не торопился, что там делать на морозе. Как не оттягивал время, вот уже еду, а всю дорогу метёт такой снегопад, что и не понять с каким светом лучше ехать.
Температура гуляет вокруг нуля, колечки подмерзают, ветер северный гонит бурунчики, к морю тока спиной, зимой не всегда так тепло одеваюсь, а рыбка поклёвывает.Птиц каких тока нету, чайки, бакланы, лебеди, серые цапли..., устье прям заполонили.
Весело поклёвывало по обыкновению с утречка, к обеду пореже, но уходить не хотелось, настолько интересная и захватывающая рыбалка, да со временем и пообвыкся, и даже когда клёв полностью выключили уходить не хотелось. Рыбы уже хватало за глаза,

средний вес 750гр. Поклёвок было раза в три больше чем рыб, с этим у меня слабовато надо признать, но тем интересней интрига. Уже начинал собираться в обратную дорогу, поболтали по телефону с Игорем выдвинул предположение, что рыбы питаются с утра, а к обеду наевшись переваривают это всё до следующего утра, потому как Поклёвок последнии часа три не было, при том что бакланы переодически снимали с моих кормушек дань поднимая приличных карасей прям с точки лова, а значит рыбы ни куда не уплыли просто закрыли рот. Но товарищ со мной не согласился, отвечал что в пять начинают снова жрать. Поскольку спешить было не куда, а до пяти оставалось всего ничего, думаю дай проверю. И точно в пять получаю подтверждение его словам, раз поклёвка, два, мимо. Три, есть
На этой весёлой ноте и закончил рыбалку.
Спасибо речке и всем удачи.