Всем доброго времени суток.И я с вашего позволения пару строк чиркану.
Да вчерась,под ласковыми лучами прибалтийского солнышка,погода на редкость радовала.Радовало и то,шо день повернул на плюс,а так как было в основном безоблачно,то показалось прибавилось светого времени значительно.Даж кажись лицо успело загореть,как я не старался спрятать его под козырьком кепки.
Подъехали мы утречком,а нас уже ждали.Охранное сопровождение на всю рыбалку,стоит всего пару бутербродов.Оно того стоит потому,как не обхойтися и без террористов.Хоть он и присутствовал этот раз в одном лице,приняв обличие селезня,был яно не из робкого десятка,лавируя меж полавками и лесками,лишь только стоило кинуть прикорма.На воде он чувствовал себя в безопасности.Требование,хоть и не было озвучено,но было понятно-тож хочу поесть.Пришлось выманивать на берег,тем что было:булка,печенье кукуруза.Так как береговая полоса была покрыта коркой льда,ему не легко дался выход,но получилось;и смешно же он смотрелся:как корова на льду.С удовольсвием откушав и рыбки,от которой сегодня натрез отказывался охранник,переодически напоминая о себе,требованием в получении очердного бутика.Как потом выиснилось,у них был заключён пакт о ненападении.Ну да ладно,хитрюги.Но за это они показали мленькое цирковое представление:Барбос натрескавшись бутиков решил попить,подошёл к берегу-лёд;смотрим что будет делать,а он лапой,не где-нибуть,а прям у камыша,где полегче постучл,вот те и вода.Селезень отобедав доедал булку в сухомятку,посля понял,что легче есть её размочив,взяв оставшуюся,отправился на воду,так и поступил.
По рыбалке.Игорь избрал хитроумный план.Играл с рыбами в прятки,выманивая её из подо льдины,при этом сам прятался за камышом.Не плохо у него это получалось
У меня же долго рыбалка не клеилась,у травы мелочь по обоим берегам,с глубины фига.Уж и оправдание було придумано:не за рыбой ездим,однако отказавшись полностью от живой наживки,удалось тож поехать домой с рыбой.Вота пожалуй и усё,в кратце,и пару фото:

- в ожидании

- террорист на попе

- Игорь иногда ещё и так умудрялся
Всем удачи