Сегодня очередной выезд н реку. Поехал показать товарищу места, ну и поассистировать сыну, - сам я уже наловился

Приехали около 11, народу как на первомае, все старые места заняты. Пришлось идти почти до конца и там искать пристанище. Кое как приткнулись. Народ сидел в ожидании, но клёва не было. Кто-то уходил, кто-то приходил, народ двигался и спустя час нам удалось сесть на более-менее нормальные места под тростником. Пока я бегал за косой и расчищал окно сыну, Виктор уже начал полавливать неплохих вимбасов, причём с завидной регулярностью. К 12 дня он ловил почти с каждого заброса. Мы стояли в стороне и пытались найти дистанцию на которой стоит рыба. За следующий час это удалось и клевать стало и у нас.
Весь противоположный берег наблюдал это кино и нервно курил, в прямом смысле этого слова

За целый день я не увидел у них ни одной поклёвки! Даже парни не поленились и перешли оттуда к нам, чтоб спросить секрет успеха

Сказали что весь берег с нас охреневает

Виктор конечно был вне конкуренции.
Нам с сыном за следующий час удалось поднять 5 рыб, ещё пару штук сошли. На этом рыбалку закончили и уже пол третьего двинули до дому.
Чистая ловля составила около 2,5 часа. У нас 5 рыб, у Вити более 30, но домой поехали 15, самые самые.
Погода класс, клёв тоже, но не у всех

Время провели классно, норма взята, теперь пора заняться копчением

Особо не фоткал, ибо всё тоже самое