Река Казари
Правила форума
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
Уважаемые рыбаки, Убедительная просьба:
На льду водоемов и по берегам, в Эстонии, принято не мусорить. Весь мусор после рыбалки , забираем с собой. Зарание благодарим!!!
-
AleksandrS
Соучаснег ездил, начитавшись позитивных отзывов о р. Казари на форуме. Приехал. Речка красивая но подъездов не нашел на машине
Сказал везде частная территория. Никуда не приткнуться. Народ подскажите где налимчиков ловите плиз, а то уже все в пределах 70-100км объездили с соучазнегом, везде глухо. осталась Казари.
Если можете хоть картейку со стрелочками в painte скиньте плиз( в личку). Заранее с благодарностью.
Сказал везде частная территория. Никуда не приткнуться. Народ подскажите где налимчиков ловите плиз, а то уже все в пределах 70-100км объездили с соучазнегом, везде глухо. осталась Казари.
Если можете хоть картейку со стрелочками в painte скиньте плиз( в личку). Заранее с благодарностью.
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
С Казари не всё так просто... подъезы есть, но мало... нарисовать не смогуAleksandrS писал(а):Соучаснег ездил, начитавшись позитивных отзывов о р. Казари на форуме. Приехал. Речка красивая но подъездов не нашел на машине![]()
Второе... машинка должна быть полноприводной, иначе засядешь... бооольшой шанс или пешком пару километров с багажом чесать.
-
AleksandrS
То есть в принципе любое место подходит или... дайте советик плиз. Кстати PSNP, Столица Эстонии писал(а): С Казари не всё так просто... подъезы есть, но мало... нарисовать не смогу, но скажу один умный мысль
... жопсик бери, подъезжай к реке и смотри на дорожки ведущие максимально близко к реке, обрати внимание на берег, дальний от Таллинна, если смотреть на море, то левый... там больше шансов... по картинке и найдёшь, что хотел.
Второе... машинка должна быть полноприводной, иначе засядешь... бооольшой шанс или пешком пару километров с багажом чесать.
Жопсика нет
- OLEG 611
- Участник форума
- Реальное Имя: Олег
[/b]AleksanrS 
Поворот у авт. остановки,крыша гармошкой.По дороге ристи-виртсу.До площадки можно доехать на легковой(хотя слышал,что на подьеэде поразбили).Ловить можно,и вправо и влево от площадки.Там прямой участок реки.Дно похоже галечник.Сейчас налима вреадли.А вимбу и плотву реально.Но .токма ,речка капризная.

Поворот у авт. остановки,крыша гармошкой.По дороге ристи-виртсу.До площадки можно доехать на легковой(хотя слышал,что на подьеэде поразбили).Ловить можно,и вправо и влево от площадки.Там прямой участок реки.Дно похоже галечник.Сейчас налима вреадли.А вимбу и плотву реально.Но .токма ,речка капризная.
- olegtsvetkov
- Активный участник форума
-
vadim
- Активный участник форума
- Реальное Имя: вадим
Ну вот и мы вернулись
Немного предисловия. В 8.30 Олег забрал меня последнего, вещи упакованы, как ни странно место в багажнике еще осталось
и в путь - речка ждет нас
Доехали довольно быстро, но по пути встретили 6
патрульных машин
- видать на охоту вышли. Подкопали местных червячков ибо на других не ловиться и в бой. Едем вдоль речки и в шоке - мест НЕТ
Едем грит Олег на секретное место, тама народу не должно быть - едем. Приехали на речку, расположились - и понеслось
Сначала команда Украины
вышла вперед 2:0, но Эстония вскоре догнала и перегнала и к вечеру счет был 7:6 - Эстония рулит.
Вадим выступал просто зачетно
Только стемнело - и налим попер так, что у меня 5 спинов
клевали одновременно
- но размер, увы
И последнюю точку с утра поставил Вадим вколов две вимбы, одна из которых потянула под кило
Вообщем рыбалка удалась, погода супер
ушица - нет слов
Все було супер
Мож Олег фотки скинет 
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
-
AleksandrS
-
AleksandrS
Вооружившись советом Олег611 был на казари в районе моста. Ловил на опарыша и червя. Рыбас предпочитал почему то червя больше. Так как приехали поздно в 12:00 и уезжать надо было в 16:00 половить толком не удалось, но с водоемом познакомиться(с местом) успел. Поймал парочку плоток, парочку красноперок. но самое удивительное ето то что соучаснег поездки выловил щурка. НА ОПАРЫША!!!!!НА ПОПЛАВОК!!!!! шнурок был запечатлен и евстественно отпущен восвояси. Если сегодня соучаснег скинет фоту выложу ето чудо на форуме. Такого чуда чтоб щука на опарыша брала на поплавок я еще не видел.
-
leinid
Я тож чё то не догоняю,вимба ж и крупнее и жирнее и вкуснее плотвы к пиву.Или у них её немеряно?Кажись вродь без ограничений ловить можно. Ето у нас пять голов, я ишо могу понять,кады мелочь отпускаешь. Север однако!Jaroslav писал(а):непонимаю я вас истонцев, плотву они сушат а вимбу отпускают
Вадим разьясни мне, можа чаво не понимаю
- NP, Столица Эстонии
- Клуб "Striborg"
Ребята... просто вы не едали, наверно, плотку нормальную с икоркой янтарной, которую, когда чистишь, по рукам рыбий жир течёт.leinid писал(а): непонимаю я вас истонцев..........
Я тож чё то не догоняю... Север однако!
Кстати, недавно, специально дегустировал, плотку казарискую и вимбасика от туда же, в жареном виде, на равных условиях... и ещё раз убедился... плотка - форева!
Мож зажрались?