Всем доброго времени суток.
Эх Боря,Боря,от твого пристального взгляда ничего не ускользнёт.Твоя правда,только то не палка,а скалка была;вот и счас по квартире ходит не знаю за что сегодня возьмётся.А фотик в машине вчера отлежал благополучно,был один момент красивый,счёлкнуть бы стоило,радуга,да такая яркая,но пока б бегал не успел бы,а подлещиков после лещей фоткать,скажем так:постеснялся.
Сегодня с утречка решил повторить.На то ж место,в самый раз к тому времени,как закинуть уже видно куда.Только закинул,не то чтоб прикормить,закурить даже не успел,поклёвка-мимо.Снова заброс-есть,вот он подлещик.Ещё заброс-плотка,эт уже плохой знак.Вообщем минут десять поклевало и вот настоящая поклёвка,подсечка.....треськ второе колено бюджетного карбона..... .Бросаю бегом в машину за настоящими удочками.Заброс,тишина в ответ,ставлю вторую не помогает.Вот тут уж и корми и кури скока душе угодно,время упущено,стая распугана.Расположился поудобней,изредка кто-то дёрнет,одного поймал с ладошку,вчера тож пару таких попадало.
Посля гостья пожаловала,так до завершения рыбалки и крутилась вокруг,словно лучшая подруга
Как бы она меня не утешала легче мне от этого не становилось.Думаю надо спасать положение,хоть плотку попробовать половить,благо заказ на сушёную рыбу есть.Ещё раз в машину,забродники,махалку,и дело пошло повеселее,не так,чтоб уж очень,но потихоньку ловилась.
А эти удочки так и простояли,мелочь с ними справиться не могла,да и раз плотка крутилась скорее всего ничего серьёзного рядом и не проплывало.Переодически перезабрасывал,меняя насадку,кормил,но фортуна показывала кукишь.К двум решил закругляться,но задумка есть.Но это уже на следующий раз.
Всем удачи