02.12 ездили с корешем на казари. приехали и обомлели. мля народу как летом в жаркий день на пляже.
около 23часов поймали пару налимчиков. и еще парочку мелких, кои были благополучно отпущены на волю. больше ни гугу.

Как и предсказывали большевикиVlad писал(а):всем привет.
02.12 ездили с корешем на казари. приехали и обомлели. мля народу как летом в жаркий день на пляже.
Сергей, у меня не пропало желание съездить еще раз. Учитывая что я не поймал ничего мы будем с тобой в равных условиях.SergeiS писал(а):Конечно положительный! В первый раз поехать и поймать - большое дело![]()
Я вот ни разу на налима не ездил.. и не поймал. Но ничего, стараюсь не расстраиваться
Конечно пригодится. СпасибоВадим Нарва писал(а):К слову о насадках на налима. В былые времена очень часто выбирался за налимом под ГЭС на Нарову. Так одной из лучших насадок считали кусочек миноги, особенно голову. Думаю из-за крови. Минут через 15 свежий кусок насаживали. Потом новая фишка была - карасик. В разы лучше чем ёрш. И ловить начинал ещё по свету. Клевало. А в 11 уже домой собирались. Клёв заканчивался.
Мож пригодится.
Отличный линь, особенно для зимыL200 писал(а): а вот и линь 1,5кг:
я не хвастаюсь - я просто горжусь!
Писал только про себя, а у товарища два налима и штук 6 плотвиц очень зачетных (как мамки во время нереста - жирненькие).L200 писал(а):Молодцы! А зачетные, это как? А незачотных сколько? И на скольких рыбаков три налима?