Мальков душатmax112 писал(а):Вчера подъежал к реке в раионе Пирита и смотрел возле Моники узе сидят,при мне выловили 2 хоросие вимбы,грамм н а200-300.

Мальков душатmax112 писал(а):Вчера подъежал к реке в раионе Пирита и смотрел возле Моники узе сидят,при мне выловили 2 хоросие вимбы,грамм н а200-300.
Тут, Вадик не придерёшься. Ежели есть в ней 30 сантимов с хвостом, то всё по правилам. Остальное дело совести.vadim писал(а): Мальков душат- это не вимба - детёныши
Дожили, вимба 200-300 грамм считается уже хорошейmax112 писал(а):хоросие вимбы,грамм н а200-300.
Зато с количеством,конкретно в этом году,всё хорошо.Ну и не всё так страшно,просто мамки реже клевать стали,а папиков очень многосергей писал(а): Дожили, вимба 200-300 грамм считается уже хорошейС размерностью вимбы в последние года действительно становится хуже
Не ну понятно,что у тебя только такие клюютdirektor8 писал(а):Хорошая это от1кг и дальше -у нас на Венте
Сырть она-же вимба она-же рыбец ! Силитерную выбрасываю(хотя можно употреблять в пищу,но что-то не хоццаkonst писал(а):Заранее извиняюсь за неосведомленность, но правда, давно хотиел узнать, что вы с сыртью делаете? Я имею ввиду как её готовить...сам в жизни не ловил её, всё что знаю и слышал, что зимой со льда в Силламяе её мешками ловили и вся силитёрная...
Нах разговаривать-то, место-то тихое...badman писал(а):Вчера с одним схлестнулся,стоит гад и малька в пакетик складывает,сказал пару ласковых в его адрес,а ему пофиг как складывал так и продолжил,только когда я по телефону стал обьяснять где он стоит,он быстро удочку смотал
А что,особая бумажка нужна в это время ,или вообще на красненькую?Alexei писал(а): Alexei »