Всем доброго времени суток

Вчера вновь побывал на карьере,на этот раз компанию мне составила Ульяна Дмитриевна, моя самая младшая дочь

Ход конечно тяжёлый, поэтому решили так,сделаем "базу",где ловится живец(точка у меня забита),а флажковать будем -+ 200 метров.Впрочем,долго ждать поднятия первого флага не пришлось...Я подсек,а далее всё сделала Ульяна
Шнурка, естественно,отпустили обратно.Далее вот этот вот день шнурка,как выразилась Ульяна,продолжился по-полной.То собьёт живца, то просто поднимет флажок,то сходы...Тем не менее,в какой-то момент опять подъём флага,уже 5-й по-моему...Почти вся катушка смотана,осталось метра 3 лески,сдали нервы, подсек-и чувствую хорошую рыбу.Но протащил всего метра 2,и она сошла

Тем не менее, настроение не упало,через полчаса примерно опять подъём с соседней лунки.На этот раз даю дочке все полномочия,в том числе и подсечку.Засекла,тащит,говорит, тяжеловато идёт,ну, думаю, килошка какая...Но увидел под лункой рыбу и охренел...Леска начала звенеть,рыба рвётся вниз...Не рви,отпускай сквозь пальцы,дай погулять ей, аккуратнее поднимай...это я стою рядом и пихаю Ульяне свои нравоучения

В какой-то момент дочь уже чуть ли не отогнала меня, типа не мешай,я всё знаю...Минут 15 длилось перетягивание каната.Вмешался я один раз,чтоб завести багорик под жабры.Вытащили и...
Ай да доча, уделала папу, причём с первого выезда

С блеснением тоже всё прошло нормально,вот только рыба не баловала нас поклёвками.С трудом изловили 3 окушка и всё,но сами манипуляции с блесной,игрой, Ульяна поняла,что и как,и это меня не могло не радовать!Щуку мы хотели отпустить,но там тройники в желудке, тут уже без шансов, поэтому забрали домой.Главное: теперь я попал на снасти, время, деньги и всё такое

Хочется дочке быть как я, блеснить и флажковать зимой! Теперь,как она сказала,буду каждый раз с тобой ездить!Вот,показал,как флажки взлетают

Теперь на неделе поедем закупать экипировку,а что делать?!

Как-то так... дебют Ульяны Дмитриевны состоялся!